|
Заявка на вступление в клан JIAGYHA
|
|
| JIAGYHA | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20.06.02 | Сообщение # 1 |
 Никто
Статус: Offline
| 1. Ник в игре : JIAGYHA 2. Основная профессия Лвл / Сабклассы Лвл: Паладин 40 4. Личный шмот/оружие (включая сабклассы): Композит тело, остальное пока Д, Делюшен Сворд с СА 5. Сколько времени проводите в игре (будни/выходные): 4 часа( Будни вечер), В выходные больше Время + 3 с Москвой 6. В какое время обычно играете (можете ли присутствовать на осадах): С 16 по Москве 7. Были ли Вы членом других кланов? Если ДА, напишите по какой причине Вы вышли из него или хотите уйти: Нет 8. Почему Вы выбрали именно Наш клан: Закончила Академию вашего клана 9. Что Вы ждете от Нашего клана: Все для чего нужен клан и линейка)) 10. Чем вы можете помочь клану: Танк РБ, В варе, эпиках РБ, хорошим настроением и поддержкой. 11. Ваш опыт игры в Lineage: 6 мес. 12. Ваше имя в реале: Юлия 13. Возраст: 22 (26 апреля буит 23) 14. Согласны ли Вы с Положениями клана (Уставом, Налогами и пр.): ДА! Но только я пока 40 и мне трудно будет собрать 20 кк в неделю. P.S.Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан. Их рекомендация может значительно упростить и ускорить ваше вступление в клан: SP1REДобавлено (17.04.2008, 20:06) --------------------------------------------- Я Жду вашего ответа с нетерпением))))
Пришел, увидел, победил. Скрафтил, переоделся, убил. Бей ПК, не жалей врагов.
|
| |
|
|
| SPIRE | Дата: Четверг, 17.04.2008, 20.11.04 | Сообщение # 2 |
 Assault Мастер
| ЗА 1 закончила академи 2 помоему норм еквип для 40 лвла и 6 месяцев игры 3 девушки в клане только + 4 гуд онлайн вобщем берем=)
Nick In Game:AutoKill Ты не пришла и хуй с тобой, как буд-то нет другой такой ,мне нужна любовь твоя найду себе другую я. Ну а при первой встречи вновь я разобью тебе ебало в кровь чтоб не ебала мозги нам простым нормальным пацанам.(с)
|
| |
|
|
| LedyCX | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21.11.55 | Сообщение # 3 |
 Коммандир
| Quote (SPIRE) 2 помоему норм еквип для 40 лвла и 6 месяцев игры я в Топ а за такое время игры ... Против!!!!!!
(="."=) Котёнок (="."=)
|
| |
|
|
| MasterIoda | Дата: Четверг, 17.04.2008, 21.40.38 | Сообщение # 4 |
 Боец
| я не против.... дадим ей испытательный срок... тем более у нас вроде тока 1 танк....
Маленький, зелёный,ушастый и обоятельный человечек....
|
| |
|
|
| xShagradAx | Дата: Пятница, 18.04.2008, 03.25.11 | Сообщение # 5 |
 True Нагибатор
| ага и была когда то одна девушка) вопро а когда она закончила академию???? я что то не помню таких имен)
.•°*”*.•°*”*КОТЕНОК*”*°•.*”*°•. Член самого привелигированного союза ХНЫК+ХНЫК Не трогай меня и я не трону тебя))))
|
| |
|
|
| SPIRE | Дата: Пятница, 18.04.2008, 07.57.34 | Сообщение # 6 |
 Assault Мастер
| вчера закончила ру разрешил принять уже с нами тему ф топку
Nick In Game:AutoKill Ты не пришла и хуй с тобой, как буд-то нет другой такой ,мне нужна любовь твоя найду себе другую я. Ну а при первой встречи вновь я разобью тебе ебало в кровь чтоб не ебала мозги нам простым нормальным пацанам.(с)
|
| |
|
|
| MrTerminator | Дата: Пятница, 18.04.2008, 10.39.00 | Сообщение # 7 |
 Верховный Главнокомандующий
| Раз Рус решил тему закрыл, посмотрим как оналайн будет, вливайся скорее Основной твой заработок я считаю должен быть на рынке в каче танк денег не поднимает особо... Лвл фигня вкачать до 70 3 дня игры.
КЛ Grand Khavatari 78 / Siga 76 <3 Destr 74 / Cardinal 78 / STS 76 ☺Nubl☺ Аватар отражает часто возникающие в игре эмоции... - выпадение с ПК АК и Драка+7 на моих глазах - опять проспал баюма - ФФ опять отменили вар - Миха сломал соул на 11 - он же сломал ХД +5 и забил - парни да их зерг!!! - бля забанили суки Терма.... 
|
| |
|
|