|
куплю
|
|
| bacTa | Дата: Суббота, 12.07.2008, 23.59.14 | Сообщение # 1 |
 Главный Бомжара
Статус: Offline
| книги на СХ (3я профа )---10кк ............................иль приму в дар) seed of wind aura symphony dark vortex aura flash demon wind
--=*LuCKy MaN oZzz*=-- titan78/saggi76->ss76/свс61 **nubless**///закрыт ака**RuS** only [assault] "..это мой путь,моя игра,она мне принадлежит и таки же как и я...." На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. 1) Победа "Зенита" в кубке УЕФА. 2) Победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею ...и тут, cyka, влазит Д.Билан!!! И опять,бля, "ТРЕТЬЕ" место у футболистов. Скажем "СПАСИБО" Билану!
|
| |
|
|
| xMarseRx | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 11.21.25 | Сообщение # 2 |
 Коммандир
| я ее вроде в ХС выбивал!!)
Аватар отражает часто возникающие в игре эмоции... Grand Khavatari 80/GH79/CBM 79\ CX 79\ нубл гг
|
| |
|
|
| bacTa | Дата: Воскресенье, 13.07.2008, 12.17.12 | Сообщение # 3 |
 Главный Бомжара
| вот если кто выбьет дождитесь када я буду в игре)
--=*LuCKy MaN oZzz*=-- titan78/saggi76->ss76/свс61 **nubless**///закрыт ака**RuS** only [assault] "..это мой путь,моя игра,она мне принадлежит и таки же как и я...." На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. 1) Победа "Зенита" в кубке УЕФА. 2) Победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею ...и тут, cyka, влазит Д.Билан!!! И опять,бля, "ТРЕТЬЕ" место у футболистов. Скажем "СПАСИБО" Билану!
|
| |
|
|
| xMarseRx | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 00.27.25 | Сообщение # 4 |
 Коммандир
| оки))
Аватар отражает часто возникающие в игре эмоции... Grand Khavatari 80/GH79/CBM 79\ CX 79\ нубл гг
|
| |
|
|
| MrTerminator | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 13.11.12 | Сообщение # 5 |
 Верховный Главнокомандующий
| Мих ты ж в ХС 76 лвл вкачивал там этих вортексов кучи... Выбиваются элементарно за 5 минут
КЛ Grand Khavatari 78 / Siga 76 <3 Destr 74 / Cardinal 78 / STS 76 ☺Nubl☺ Аватар отражает часто возникающие в игре эмоции... - выпадение с ПК АК и Драка+7 на моих глазах - опять проспал баюма - ФФ опять отменили вар - Миха сломал соул на 11 - он же сломал ХД +5 и забил - парни да их зерг!!! - бля забанили суки Терма.... 
|
| |
|
|
| bacTa | Дата: Понедельник, 14.07.2008, 20.16.51 | Сообщение # 6 |
 Главный Бомжара
| я всё удалил)
|
| |
|
|
| xMarseRx | Дата: Вторник, 15.07.2008, 09.25.56 | Сообщение # 7 |
 Коммандир
| ыыыыы ггг та пособирай. их нам камазами вывозят)))) ыы
|
| |
|
|