1. Ваше имя, возраст: 19
2. Город, в котором вы живёте (м.б. страна, если не Россия)?: Ростов-на-Дону Информация о персонаже:
1. Ник:JuanFo
2. Класс, уровень (включая сабы и нублесса если имеются): хавк - 76лв , нет сабов
3. Снаряжение (полный список брони, бижутерии, оружия, включая сабы): фул S еквип лайт , драк с са
4. Твинки (ники, классы, лвлы)?: бд се (общие 3 братьев)
5. Были ли Вы членом других кланов? Если ДА, напишите по какой причине Вы вышли из него или хотите уйти: нет
6. PvP/PK?: 543\7
7. Был опыт участие в осадах (да/нет)? Сможете присутствовать на каждой(да/нет)?: да был и есть опыл /конечно смогу.
8. Ваш опыт игры в Lineage: 100% из 100% =) 3года...
9. Чем зарабатываете, примерный заработок в неделю В ИГРЕ?: мне заробатывать не над уже) все имею. я так местный гоп..снемаю драки и толкаю на черном рынке.
10. Согласны ли Вы с Положениями клана (Уставом, Налогами и пр.)?: нет рпоблем
Другая информация:
1. Почему вы выбрали именно наш клан?: я был на море ....приехал вижу мои братья у вас, и я вошел...и все отлично
2. В какое время дня играете и сколько часов (как можно точнее)?: часов с 11:00 по мск если выспался...если нет то с 14:00 если не выспаля, играю от 15 часов в день.
5. Испытываете проблемы с интернетом, лагами в игре в часы большого онлайна: нет.
6. Какие цели преследуете, вступая в клан?: епики\фан\общение\осады\друзья.
7. Кто в клане может вас порекомендовать (ники)?: Миша(IiILegengaIiI) Никита (DjNikaa). и не ручаюсь за следуещие ники вар орк . мне так кажется.
8. Считаете вы себя человеком ответственным, не боящимся сложностей?: не мне судить..а тем людям которые меня окружают (весь состав клана).
9. Как относитесь к потере %, неудачам, поражениям?: обидно.если случилось то случилось...знаю будет лучше.
Вопросы на восприятие:
1. Вас оскорбил незнакомый персонаж без видимой причины. Ваша реакция и ваши действия?: /block(ник)мб скрин.
2. Незнакомый персонаж без причины оскорбил в Вашем присутствии соклановца, с которым Вы качаетесь. Ваша реакция и ваши действия?:вежливо попрошу его удалиться...а там уже все ясно , не уйдет=> упадет.
3. Вы качаетесь с другом. Лидер пишет о том, что вы ему срочно нужны для помощи. Ваши действия?:скажу пати что буду скоро. и удалюсь к лидеру.
4. Вы читаете в алли-чате сообщение "нужна помощь". Ваши действия?:спрошу чья помощь?
5. Вы качаетесь в фулл пати и встречаете группу людей из недружественного клана, которые меньше Вас по лвл и по количественному составу. Ваши действия?: там будет видно...не знаю.
6. Кого Вы будете убивать первым при столкновении с пати варов?:хилера.
7. Чем вы можете помочь клану: что попросят , постораюсь сделать.
8. Вы ка4аетесь в клан пати,ваши напарники афк....приходит другая пати,занимает место,ваши действия: буду ждать своих напарников.пока они придут из афк. один я не в силах разнести фул пати.
9. Вам мешает качаться вар, который явно сильнее вас в вашем намеченном месте кача, ваши действия: уйду. % сливать не хочется.
10. спойлеры всех нагнут =)