1. Ваше имя, возраст: Дмитрий 16
2. Город, в котором вы живёте (м.б. страна, если не Россия)?: Киров 1. Ник: JEDDY
2. Класс, уровень (включая сабы и нублесса если имеются): WALKER 66
3. Снаряжение (полный список брони, бижутерии, оружия, включая сабы):нм сет сепор с са мж сет бижи
4. Твинки (ники, классы, лвлы)?:пп 58 СЕ 52 БД 59
5. Были ли Вы членом других кланов? Если ДА, напишите по какой причине Вы вышли из него или хотите уйти: не был в кланах
6. PvP/PK?:
7. Был опыт участие в осадах (да/нет)? Сможете присутствовать на каждой(да/нет)?: да. буду на всех
8. Ваш опыт игры в Lineage: с 5 хроник
9. Чем зарабатываете, примерный заработок в неделю В ИГРЕ?: 200kk
10. Согласны ли Вы с Положениями клана (Уставом, Налогами и пр.)?:
да
Другая информация:
1. Почему вы выбрали именно наш клан?: не знаю
2. В какое время дня играете и сколько часов (как можно точнее)?: с 18-???????
5. Испытываете проблемы с интернетом, лагами в игре в часы большого онлайна: не испытываю
6. Какие цели преследуете, вступая в клан?: ищу общения
7. Кто в клане может вас порекомендовать (ники)?:
8. Считаете вы себя человеком ответственным, не боящимся сложностей?: считаю
9. Как относитесь к потере %, неудачам, поражениям?: это игра
Вопросы на восприятие:
1. Вас оскорбил незнакомый персонаж без видимой причины. Ваша реакция и ваши действия?: /BLOCK или ответить тем же
2. Незнакомый персонаж без причины оскорбил в Вашем присутствии соклановца, с которым Вы качаетесь. Ваша реакция и ваши действия?: слить в пк либо позвать друзей на помощь
3. Вы качаетесь с другом. Лидер пишет о том, что вы ему срочно нужны для помощи. Ваши действия?: ПРИДУ К ЛИДЕРУ!
4. Вы читаете в алли-чате сообщение "нужна помощь". Ваши действия?: спрошу нужна ли МОЯ помощь
5. Вы качаетесь в фулл пати и встречаете группу людей из недружественного клана, которые меньше Вас по лвл и по количественному составу. Ваши действия?: повеселиться на славу! СЛИТЬ ЗЕРГОВ
6. Кого Вы будете убивать первым при столкновении с пати варов?: биша или мага
7. Чем вы можете помочь клану: захватом замков и всем чем смогу
8. Вы ка4аетесь в клан пати,ваши напарники афк....приходит другая пати,занимает место,ваши действия: жду клан пати
9. Вам мешает качаться вар, который явно сильнее вас в вашем намеченном месте кача, ваши действия: пм TYRUK
10. Оптимальный по вашему мнению состав КОВ пати:
11. Оптимальный по вашему мнению состав ПОВ пати:
Прочитайте и обдумайте под чем подписываетесь. Вставляйте в анкету следующую фразу:
В случае приема в клан я обязуюсь выполнять требования устава клана, регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах и других заранее оговорённых мероприятиях во время, активно участвовать в жизни клана, ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и Пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.