|
Заявка "PreviousOman"
|
|
| IracKes | Дата: Пятница, 25.07.2008, 14.45.04 | Сообщение # 1 |
 Никто
Статус: Offline
| Личная Информация: 1. Дмитрий, 21: 2. Череповец: Информация о персонаже: 1. PreviousOman: 2. Shillien Knight, 71: 3. Doom Set.Бижа Ц и А.Tallum Sword: 4. ПП 65 PreviousVizera: 5. Был членом клана RR клан не смог развиться: 6. 1/0: 7. Опыта не было на осадах присутствовать смогу: 8. 2-ой год: 9. Торговля 1кк в неделю: 10. Согласен: Другая информация: 1. Заинтересовали друзья: 2. после 19.00 до 1.00 в будни и на выходных 2 суток не слезая со стула: 5. Особых проблемм не испытываю: 6. Непосредственное развитие: 7. xWarOrcx: 8. Безусловно: 9. Все что не делаеться все к лудшему !!!: Вопросы на восприятие: 1. ООО Здоров как сам ?: 2. Привед дружище как дела что такой грусный ?: 3. Необходимо отправиться к лидеру: 4. Чем сможем тем поможем: 5. Килл Фулл пати и продолжать заниматься своей пати: 6. Биша: 7. Магу всегда поддержать разговор на любую тематику: 8. Обьясню людям чито ето место уже прикормленно мной: 9. приду посже: В случае приема в клан я обязуюсь выполнять требования устава клана, регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах и других заранее оговорённых мероприятиях во время, активно участвовать в жизни клана, ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и Пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.
|
| |
|
|
| MrTerminator | Дата: Пятница, 25.07.2008, 15.44.31 | Сообщение # 2 |
 Верховный Главнокомандующий
| Ну и че все молчат? Нужен танк с Ц бижей кому?
КЛ Grand Khavatari 78 / Siga 76 <3 Destr 74 / Cardinal 78 / STS 76 ☺Nubl☺ Аватар отражает часто возникающие в игре эмоции... - выпадение с ПК АК и Драка+7 на моих глазах - опять проспал баюма - ФФ опять отменили вар - Миха сломал соул на 11 - он же сломал ХД +5 и забил - парни да их зерг!!! - бля забанили суки Терма.... 
|
| |
|
|
| xSteaXx | Дата: Пятница, 25.07.2008, 19.15.33 | Сообщение # 3 |
 Рекрут
| я хз, ну эт поход дело друг вар орка наверно он позвал его, ну я скажу ДА из-за вар орка, вот ток надо чуть повысить доход а то 1кк это не сушественно, я в блазинг свамп за 1 лвл 20кк делаю а качать его 1 день 1 лвл или возьми квест на муны, накопи денег и купи бижу хотя бы феникс)
|
| |
|
|
| xSteaXx | Дата: Пятница, 25.07.2008, 22.00.24 | Сообщение # 4 |
 Рекрут
| ну за 1кк как то он сурово ошибся)
|
| |
|
|
| bacTa | Дата: Суббота, 26.07.2008, 06.28.16 | Сообщение # 5 |
 Главный Бомжара
| похуй ваще
--=*LuCKy MaN oZzz*=-- titan78/saggi76->ss76/свс61 **nubless**///закрыт ака**RuS** only [assault] "..это мой путь,моя игра,она мне принадлежит и таки же как и я...." На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. 1) Победа "Зенита" в кубке УЕФА. 2) Победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею ...и тут, cyka, влазит Д.Билан!!! И опять,бля, "ТРЕТЬЕ" место у футболистов. Скажем "СПАСИБО" Билану!
|
| |
|
|
| xSteaXx | Дата: Суббота, 26.07.2008, 10.04.01 | Сообщение # 6 |
 Рекрут
| ыыыыыыыыыыы
|
| |
|
|
| MrTerminator | Дата: Суббота, 26.07.2008, 11.58.22 | Сообщение # 7 |
| БЛин ну если ВарОрк поручится за него токо в этом случае Танк не нужен Бижа гавно У нас есть вары и они тебя будут нагибать учитывай это и будь к этому морально готов Ты не передумал7
КЛ Grand Khavatari 78 / Siga 76 <3 Destr 74 / Cardinal 78 / STS 76 ☺Nubl☺ Аватар отражает часто возникающие в игре эмоции... - выпадение с ПК АК и Драка+7 на моих глазах - опять проспал баюма - ФФ опять отменили вар - Миха сломал соул на 11 - он же сломал ХД +5 и забил - парни да их зерг!!! - бля забанили суки Терма.... 
|
| |
|
|
| MrTerminator | Дата: Суббота, 26.07.2008, 12.00.22 | Сообщение # 8 |
| Есть у кого вопросы активнее влудим в заявках Все таки человека принимаем в клан ебты
|
| |
|
|
| IracKes | Дата: Суббота, 26.07.2008, 13.14.53 | Сообщение # 9 |
 Никто
| На щет 1кк я ошибся с одной буквой К тоесть 1ккк вот к войне я всегда готов !!!! я ее даже люблю и мне не важно какой левол у варов !!!! а бижу я куплю сегодня бизнесс пошел в гору !!!!
|
| |
|
|
| xSteaXx | Дата: Суббота, 26.07.2008, 16.35.47 | Сообщение # 10 |
 Рекрут
| а у меня так и нету привелегии на инвайт в клан)))
|
| |
|
|
| MrTerminator | Дата: Суббота, 26.07.2008, 17.51.05 | Сообщение # 11 |
| поговорим об этом, принят пиши,жду от тебя полезный саб в ближайшее время
|
| |
|
|
| bacTa | Дата: Суббота, 26.07.2008, 20.43.03 | Сообщение # 12 |
 Главный Бомжара
| приняли?
--=*LuCKy MaN oZzz*=-- titan78/saggi76->ss76/свс61 **nubless**///закрыт ака**RuS** only [assault] "..это мой путь,моя игра,она мне принадлежит и таки же как и я...." На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. 1) Победа "Зенита" в кубке УЕФА. 2) Победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею ...и тут, cyka, влазит Д.Билан!!! И опять,бля, "ТРЕТЬЕ" место у футболистов. Скажем "СПАСИБО" Билану!
|
| |
|
|
| xSteaXx | Дата: Суббота, 26.07.2008, 21.02.54 | Сообщение # 13 |
 Рекрут
| угу
|
| |
|
|
| assault | Дата: Среда, 30.07.2008, 11.17.57 | Сообщение # 14 |
 Admin
| заебись, 1кк ты выдал конечно поржал заебись... 1ккк это круто, такими темпами скоро в S оденешься ....
|
| |
|
|
| MrTerminator | Дата: Среда, 30.07.2008, 12.10.12 | Сообщение # 15 |
| Бля расскажи серет как танки поднимают 1ккк в неделю? Я Тирантом в катах стоко не зарабатывал
|
| |
|
|