Личная Информация: 1. Ваше имя, возраст: Миша.18
2. Город, в котором вы живёте (м.б. страна, если не Россия)?: Санкт-петербург
Информация о персонаже:
1. Ник: ShillenShadow
2. Класс, уровень (включая сабы и нублесса если имеются): Shillen Saint 78, сабов увы нет
3. Снаряжение (полный список брони, бижутерии, оружия, включая сабы): талум маг сэт,деспарион стаф,феник серги/некля,мадж кольца
4. Твинки (ники, классы, лвлы)?: нет
5. Были ли Вы членом других кланов? Если ДА, напишите по какой причине Вы вышли из него или хотите уйти: skyLords распался
6. PvP/PK?: 1/0
7. Был опыт участие в осадах (да/нет)? Сможете присутствовать на каждой(да/нет)?: был пару раз,постараюсь
8. Ваш опыт игры в Lineage: всего около года
9. Чем зарабатываете, примерный заработок в неделю В ИГРЕ?: как обычно купил дешевле продал дороже,крафт/продажа;20-100кк
10. Согласны ли Вы с Положениями клана (Уставом, Налогами и пр.)?: с уставом вполне,только налог "в зависимости от нужд клана" не очень понятен
Другая информация:
1. Почему вы выбрали именно наш клан?: нашел на форуме,видел в игре
2. В какое время дня играете и сколько часов (как можно точнее)?: днем,вечером(ночью редко);часа 4-5 минимум
5. Испытываете проблемы с интернетом, лагами в игре в часы большого онлайна:
6. Какие цели преследуете, вступая в клан?: общение,новые знакомые,осады,вары и т.д.
7. Кто в клане может вас порекомендовать (ники)?: никого не знаю,но надеюсь узнать=)
8. Считаете вы себя человеком ответственным, не боящимся сложностей?: вполне
9. Как относитесь к потере %, неудачам, поражениям?: спокойно
Вопросы на восприятие:
1. Вас оскорбил незнакомый персонаж без видимой причины. Ваша реакция и ваши действия?: зависит от настроения и ситуации
2. Незнакомый персонаж без причины оскорбил в Вашем присутствии соклановца, с которым Вы качаетесь. Ваша реакция и ваши действия?: взять в таргет а там посмотрим)
3. Вы качаетесь с другом. Лидер пишет о том, что вы ему срочно нужны для помощи. Ваши действия?: клан в первую очередь,а друг поймет
4. Вы читаете в алли-чате сообщение "нужна помощь". Ваши действия?: если не нужен клану помогу
5. Вы качаетесь в фулл пати и встречаете группу людей из недружественного клана, которые меньше Вас по лвл и по количественному составу. Ваши действия?: если вары почему бы не слить?)
6. Кого Вы будете убивать первым при столкновении с пати варов?: сапортов
7. Чем вы можете помочь клану: чем смогу
8. Вы ка4аетесь в клан пати,ваши напарники афк....приходит другая пати,занимает место,ваши действия: поговорю,а там посмотрим
9. Вам мешает качаться вар, который явно сильнее вас в вашем намеченном месте кача, ваши действия: попрошу помощи у клана/алли/фрэнда
10. Оптимальный по вашему мнению состав КОВ пати: (в этом не силен и путаюсь)3 лукаря(лучше хавки Я СЧИТАЮ),ЕЕ,варк,котовод,биш,БД,СВС(с 3й профой естественно)
11. Оптимальный по вашему мнению состав ПОВ пати: (если не прав простите нуба =) ) 3мага(если пвп то луше СХ,если РБ то СПС,СХ и сорсер),БД,СВС,биш,ЕЕ,овер,коневод(3я профа у всех, овера особенно)
Прочитайте и обдумайте под чем подписываетесь. Вставляйте в анкету следующую фразу:
В случае приема в клан я обязуюсь выполнять требования устава клана, регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах и других заранее оговорённых мероприятиях во время, активно участвовать в жизни клана, ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и Пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.