Вторник, 09.12.2025, 21.11.13
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Заява - Форум | Регистрация | Вход
ASSAULT
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заява
GrimReaperДата: Вторник, 22.07.2008, 22.35.53 | Сообщение # 1
Никто
Статус: Offline
Личная Информация:
1. Ваше имя, возраст: Юрий, 16 лет
2. Город, в котором вы живёте (м.б. страна, если не Россия)?: Литва, Вильнюс

Информация о персонаже:
1. Ник: xXxGrimReaperxXx
2. Класс, уровень (включая сабы и нублесса если имеются): БД 67
3. Снаряжение (полный список брони, бижутерии, оружия, включая сабы): Таллум Хеви сет, Кеш*Кеш +4, Феоникс некл +2, Феоникс серьга, остальное все топ Luxury бижа на +6.
4. Твинки (ники, классы, лвлы)?: PP 60 лвл JustBUFFER
5. Были ли Вы членом других кланов? Если ДА, напишите по какой причине Вы вышли из него или хотите уйти: Был в клане Negative, но клан расформировали.
6. PvP/PK?: Ну пвп не похвастуюсь 11 пвп/ 5 пк
7. Был опыт участие в осадах (да/нет)? Сможете присутствовать на каждой(да/нет)?: Опыт в осадах есть (ДА) (играл на других серверах), а насчёт каждой, ну не знаю, постараюсь (НЕТ).
8. Ваш опыт игры в Lineage: 2 года (На Абиссе 4 месяца)
10. Согласны ли Вы с Положениями клана (Уставом, Налогами и пр.)?: ДА

Другая информация:
1. Почему вы выбрали именно наш клан?: Качался с вашим сокланом Некром (ник не помню) и он мне рассзакал про клан.
2. В какое время дня играете и сколько часов (как можно точнее)?: Рано утром (начиная примерно с 6-7 по Москве и 3-4 часа) и вечером (начиная с 5-6 по Москве и 3-4 часа). Вобще когда как - могу иногда и днём когда гулять не иду.
5. Испытываете проблемы с интернетом, лагами в игре в часы большого онлайна: лагов нету. Играю на Бест изображении в 2-3 окна спокойно.
6. Какие цели преследуете, вступая в клан?: Фан, кач, рб, замесы, ну и надеюсь на осады =).
7. Кто в клане может вас порекомендовать (ники)?: некр с которым качался (ник не помню :D).
8. Считаете вы себя человеком ответственным, не боящимся сложностей?: Да считаю себя таким )
9. Как относитесь к потере %, неудачам, поражениям?: нормально, но всеравно жалко )

Вопросы на восприятие:
1. Вас оскорбил незнакомый персонаж без видимой причины. Ваша реакция и ваши действия?: Вначале игнорирую, а потом скажу что он сам такой и всё. Если флагается и достаёт - сливаю )
2. Незнакомый персонаж без причины оскорбил в Вашем присутствии соклановца, с которым Вы качаетесь. Ваша реакция и ваши действия?: помогу соклану чем смогу и буду его защищать.
3. Вы качаетесь с другом. Лидер пишет о том, что вы ему срочно нужны для помощи. Ваши действия?: скажу другу бб, что КЛ завёт и пойду к КЛу.
4. Вы читаете в алли-чате сообщение "нужна помощь". Ваши действия?: Спрашу КЛа и ЗАМКЛа можно или нужно ли помочь и только тогда схожу )
5. Вы качаетесь в фулл пати и встречаете группу людей из недружественного клана, которые меньше Вас по лвл и по количественному составу. Ваши действия?: Если нападут - буду защищаться и позову пати.
6. Кого Вы будете убивать первым при столкновении с пати варов?: Хиреров и ПП.
7. Чем вы можете помочь клану: Всем чем смогу.
8. Вы ка4аетесь в клан пати,ваши напарники афк....приходит другая пати,занимает место,ваши действия: скажу им что зането. Если пошлют, постараюсь дождаться друга и хорошенько спланировать как выкурить недруга.
9. Вам мешает качаться вар, который явно сильнее вас в вашем намеченном месте кача, ваши действия: Позову сокланов для вара пачек.
10. Оптимальный по вашему мнению состав КОВ пати: ДД
11. Оптимальный по вашему мнению состав ПОВ пати: Лукари и те кто нуждается в скорости атаки (тиранты и дестры)

Just BD

bacTaДата: Среда, 23.07.2008, 00.30.04 | Сообщение # 2
Главный Бомжара
за

--=*LuCKy MaN oZzz*=-- titan78/saggi76->ss76/свс61 **nubless**///закрыт
ака**RuS**
only [assault]
"..это мой путь,моя игра,она мне принадлежит и таки же как и я...."
На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз.
1) Победа "Зенита" в кубке УЕФА.
2) Победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею
...и тут, cyka, влазит Д.Билан!!! И опять,бля, "ТРЕТЬЕ" место у футболистов. Скажем "СПАСИБО" Билану!

xSteaXxДата: Среда, 23.07.2008, 09.24.48 | Сообщение # 3
Рекрут
конечно же за

GodGadДата: Среда, 23.07.2008, 10.45.11 | Сообщение # 4
Коммандир
За

MrTerminatorДата: Среда, 23.07.2008, 10.57.00 | Сообщение # 5
Верховный Главнокомандующий
Удели внимание биже, т.к. феникс не катит нужен минимум точеный мджестик либо ТТ... Профа нужная хороший онлайн, за. ПМ мне после 22-00 либо кого встретишь в игре.

КЛ
Grand Khavatari 78 / Siga 76 <3 Destr 74 / Cardinal 78 / STS 76 ☺Nubl☺
Аватар отражает часто возникающие в игре эмоции...
- выпадение с ПК АК и Драка+7 на моих глазах
- опять проспал баюма
- ФФ опять отменили вар
- Миха сломал соул на 11
- он же сломал ХД +5 и забил
- парни да их зерг!!!
- бля забанили суки Терма....

GrimReaperДата: Среда, 23.07.2008, 11.41.57 | Сообщение # 6
Никто
Огромное спасибо ребят biggrin

Just BD

GrimReaperДата: Среда, 23.07.2008, 11.42.26 | Сообщение # 7
Никто
Я щас буду МЖ сет бижи покупать, деньги появились уже

Just BD

bacTaДата: Среда, 23.07.2008, 11.51.59 | Сообщение # 8
Главный Бомжара
пиши в пм кого увидеш в игре...кто в онлайне есть на главной странице

--=*LuCKy MaN oZzz*=-- titan78/saggi76->ss76/свс61 **nubless**///закрыт
ака**RuS**
only [assault]
"..это мой путь,моя игра,она мне принадлежит и таки же как и я...."
На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз.
1) Победа "Зенита" в кубке УЕФА.
2) Победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею
...и тут, cyka, влазит Д.Билан!!! И опять,бля, "ТРЕТЬЕ" место у футболистов. Скажем "СПАСИБО" Билану!

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025