Вторник, 09.12.2025, 18.54.48
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | Заявко - Форум | Регистрация | Вход
ASSAULT
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Заявко
IIIyumoristIIIДата: Вторник, 15.07.2008, 18.04.51 | Сообщение # 1
Никто
Статус: Offline
Личная Информация:

1. Ваше имя, возраст: Алексей,20 лет
2. Город, в котором вы живёте (м.б. страна, если не Россия)?: г.Москва

Информация о персонаже:

1. Ник: IIIyumoristIII
2. Класс, уровень (включая сабы и нублесса если имеются): 75 некр,сабов нет
3. Снаряжение (полный список брони, бижутерии, оружия, включая сабы): дк роба сет,сом с са,мж сет бижи
4. Твинки (ники, классы, лвлы)?: пп и се 64 и 66 лвл(ники не щитаю нужным писать)
5. Были ли Вы членом других кланов? Если ДА, напишите по какой причине Вы вышли из него или хотите уйти: SteelHeals клна распался т.к. у КЛа проблемы реале и мало времени уделял клану.
6. PvP/PK?: 109/8
7. Был опыт участие в осадах (да/нет)? Сможете присутствовать на каждой(да/нет)?: опыт был,присутсвовать на каждой необещаю( устраиваюсь на работу и поступаю в инст,короче все будет от времени зависить)
8. Ваш опыт игры в Lineage: 2 года
9. Чем зарабатываете, примерный заработок в неделю В ИГРЕ?: секрет,примерный в неделю когда как,то 100кк то 500кк а то все сливается.
10. Согласны ли Вы с Положениями клана (Уставом, Налогами и пр.)?: да

Другая информация:

1. Почему вы выбрали именно наш клан?: незнаю,просто КЛ кричал о наборе в пме пообщался и вступил
2. В какое время дня играете и сколько часов (как можно точнее)?: покачто играю часов с 10 с 12 до вечера.онлайн частый короче
5. Испытываете проблемы с интернетом, лагами в игре в часы большого онлайна: да вродебы как лаги бывают но не значительные
6. Какие цели преследуете, вступая в клан?: познакомится с интересными людьми,совместный треп,также взятие адена,и походы по всем РБ в том числе и эпиков.
7. Кто в клане может вас порекомендовать (ники)?: нет таких
8. Считаете вы себя человеком ответственным, не боящимся сложностей?: ну в какойто мере да
9. Как относитесь к потере %, неудачам, поражениям?: в игре фан и побарабану на % хотя бывает обидно

Вопросы на восприятие:

1. Вас оскорбил незнакомый персонаж без видимой причины. Ваша реакция и ваши действия?: назвать его дурачком
2. Незнакомый персонаж без причины оскорбил в Вашем присутствии соклановца, с которым Вы качаетесь. Ваша реакция и ваши действия?: незнаю мою реакцию,потомучто малоли соклан сам навыеживался.
3. Вы качаетесь с другом. Лидер пишет о том, что вы ему срочно нужны для помощи. Ваши действия?: ну пойду на помощь,может и друга прихвачу
4. Вы читаете в алли-чате сообщение "нужна помощь". Ваши действия?: задать вопрос :в чем именно? а потом решить
5. Вы качаетесь в фулл пати и встречаете группу людей из недружественного клана, которые меньше Вас по лвл и по количественному составу. Ваши действия?: ну если двусторонние вары то пофиг мне на их лвл,вар есть вар
6. Кого Вы будете убивать первым при столкновении с пати варов?: хилеров
7. Чем вы можете помочь клану: чем смогу
8. Вы ка4аетесь в клан пати,ваши напарники афк....приходит другая пати,занимает место,ваши действия: дождаться пока выйдут из афк и сначала мирно попросить уйти,но если они флагнуться или пошлют на.... тупо солью
9. Вам мешает качаться вар, который явно сильнее вас в вашем намеченном месте кача, ваши действия: попросить поддержки от клана и алли,если поддержки нет просто пойду кач в другое место
10. Оптимальный по вашему мнению состав КОВ пати: прямые руки
11. Оптимальный по вашему мнению состав ПОВ пати: =//=
Прочитайте и обдумайте под чем подписываетесь. Вставляйте в анкету следующую фразу:

В случае приема в клан я обязуюсь выполнять требования устава клана, регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах и других заранее оговорённых мероприятиях во время, активно участвовать в жизни клана, ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и Пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.

bacTaДата: Вторник, 15.07.2008, 19.52.51 | Сообщение # 2
Главный Бомжара
норм) но будь готов что счас лето и играет мало народу( я вот домой захожу ток душ принять да инет посмотреть(

--=*LuCKy MaN oZzz*=-- titan78/saggi76->ss76/свс61 **nubless**///закрыт
ака**RuS**
only [assault]
"..это мой путь,моя игра,она мне принадлежит и таки же как и я...."
На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз.
1) Победа "Зенита" в кубке УЕФА.
2) Победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею
...и тут, cyka, влазит Д.Билан!!! И опять,бля, "ТРЕТЬЕ" место у футболистов. Скажем "СПАСИБО" Билану!

xMarseRxДата: Вторник, 15.07.2008, 21.16.05 | Сообщение # 3
Коммандир
от молодец что заявку написал))
+1 cool

Аватар отражает часто возникающие в игре эмоции...
Grand Khavatari 80/GH79/CBM 79\ CX 79\ нубл гг

xSteaXxДата: Вторник, 15.07.2008, 21.18.22 | Сообщение # 4
Рекрут
я тоже только за)

MrTerminatorДата: Среда, 16.07.2008, 11.36.02 | Сообщение # 5
Верховный Главнокомандующий
Уже вышел психанул из-за серии смертей от каких то левых поцов... удачи.

КЛ
Grand Khavatari 78 / Siga 76 <3 Destr 74 / Cardinal 78 / STS 76 ☺Nubl☺
Аватар отражает часто возникающие в игре эмоции...
- выпадение с ПК АК и Драка+7 на моих глазах
- опять проспал баюма
- ФФ опять отменили вар
- Миха сломал соул на 11
- он же сломал ХД +5 и забил
- парни да их зерг!!!
- бля забанили суки Терма....

assaultДата: Среда, 16.07.2008, 12.53.11 | Сообщение # 6
Admin
happy

• Страница 1 из 1