Вторник, 09.12.2025, 18.54.50
Приветствую Вас Гость | RSS
Главная | заявка (TesTasTreTTa) - Форум | Регистрация | Вход
ASSAULT
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
заявка (TesTasTreTTa)
TesTasTreTTaДата: Среда, 09.07.2008, 23.36.02 | Сообщение # 1
Рекрут
Статус: Offline
Личная Информация:

1. Ваше имя, возраст: Арсений, 19 лет
2. Город, в котором вы живёте (м.б. страна, если не Россия)?: Санкт-Петербург

Информация о персонаже:

1. Ник: TesTasTreTTa
2. Класс, уровень (включая сабы и нублесса если имеются): Bounty Hunter, 63 lvl
3. Снаряжение (полный список брони, бижутерии, оружия, включая сабы): Doom heavy set +4 (кроме шлема), БО- бижютерия, Deadman's glory +3 (SA 25%HP). Коплю кол'ы на МЖ-хеви.
4. Твинки (ники, классы, лвлы)?: Aprilia 62 lvl Prophet, Aectanna 75 Silver Ranger ("тестовый" чар, на удалении)
5. Были ли Вы членом других кланов? Если ДА, напишите по какой причине Вы вышли из него или хотите уйти: не был еще.
6. PvP/PK?: счетчик?.. 17/0
7. Был опыт участие в осадах (да/нет)? Сможете присутствовать на каждой(да/нет)?: 1) "да". 2) "да"
8. Ваш опыт игры в Lineage: 4 года, примерно.
9. Чем зарабатываете, примерный заработок в неделю В ИГРЕ?: крафтом и продажей "ходовых" вещей. Насчет примерного заработка сказать сложно. Всё зависит от упорства и удачи.
10. Согласны ли Вы с Положениями клана (Уставом, Налогами и пр.)?: Пока достаточно много вопросов. В целом со многим могу согласиться.

Другая информация:

1. Почему вы выбрали именно наш клан?: скорее всего интуитивно smile Порадовал вполне неплохо сделаный сайт, что говорит о многом.
2. В какое время дня играете и сколько часов (как можно точнее)?: играю в свободное время, оно зависит от рабочей смены и прочих дел. Обычно могу позволить себе появляться ежедневно, "он-лайн" от 4-х часов и больше.
5. Испытываете проблемы с интернетом, лагами в игре в часы большого онлайна: Комп слабоват, руки не доходят немножко проапгрейдить : ) Тяну только 2 окна, по вечерам иногда с лагами (в городах и на ТР). Впринципе не жалуюсь, это вовсе не мешает.
6. Какие цели преследуете, вступая в клан?: хочется пообщаться с интересными людьми, найти новые знакомства, по-настоящему поиграть, учавствовать всеми силами в развитии клана, если всетки приживусь и всё понравится. В общем оно ведь итак очевидно.. : )
7. Кто в клане может вас порекомендовать (ники)?: думаю никто, вряд ли я когоньть знаю.
8. Считаете вы себя человеком ответственным, не боящимся сложностей?: да. Всё правда, зависит от желания.
9. Как относитесь к потере %, неудачам, поражениям?: нейтрально. всякое бывает...

Вопросы на восприятие:

1. Вас оскорбил незнакомый персонаж без видимой причины. Ваша реакция и ваши действия?: проигнорирую, или краткий ответ- "пнх" =)
2. Незнакомый персонаж без причины оскорбил в Вашем присутствии соклановца, с которым Вы качаетесь. Ваша реакция и ваши действия?: ну если без причины оскорбил, то стоит ли обращать внимание на столь "ребячий" выпад?)
3. Вы качаетесь с другом. Лидер пишет о том, что вы ему срочно нужны для помощи. Ваши действия?: по-ситуации. Сперва постараюсь понять, что конкретно нужно и взвесить. Ведь не всегда можно всё так прям и бросить. Спорный вопрос
4. Вы читаете в алли-чате сообщение "нужна помощь". Ваши действия?: ну соаллиевец это, впринципе тот же соклан - разумеется помогу! biggrin
5. Вы качаетесь в фулл пати и встречаете группу людей из недружественного клана, которые меньше Вас по лвл и по количественному составу. Ваши действия?: Ну если с кланом то по-команде. Если один, то если не будет возражении- нападу.
6. Кого Вы будете убивать первым при столкновении с пати варов?: по-ассисту. Тут тоже вопрос неоднозначный :/
7. Чем вы можете помочь клану: в первую очередь спойлом. С сабом пока не решил, через пару-недель, надеюсь когоньть возьму, поглядим smile
8. Вы ка4аетесь в клан пати,ваши напарники афк....приходит другая пати,занимает место,ваши действия: ждемс, бафаемс, решаемс... потом мирно решаем вопрос. Ну и потом в ответ на "бяки" выгоняем smile Ну если можем.
9. Вам мешает качаться вар, который явно сильнее вас в вашем намеченном месте кача, ваши действия: ухожу и сообщаю, что "так и так, что делать будем...")
10. Оптимальный по вашему мнению состав Маг пати: 2 SH, 1 SpS, EE, SE, BD и ES. Ну могут быть и другие варианты.

В случае приема в клан я обязуюсь выполнять требования устава клана, регулярно посещать форум клана, присутствовать на осадах и других заранее оговорённых мероприятиях во время, активно участвовать в жизни клана, ставить интересы клана выше личных (игровых) интересов, бесприкословно выполнять требования КЛ и Пати лидеров. Относиться с уважением ко всем членам клана и врагам.

xShagradAxДата: Четверг, 10.07.2008, 00.23.53 | Сообщение # 2
True Нагибатор
На будущее за)) хотя меня все устраивает и сейчас)) wink
Quote (TesTasTreTTa)
"бяки"
мое любимое слово)))) smile

.•°*”*.•°*”*КОТЕНОК*”*°•.*”*°•.
Член самого привелигированного союза ХНЫК+ХНЫК
Не трогай меня и я не трону тебя))))

bacTaДата: Четверг, 10.07.2008, 01.41.50 | Сообщение # 3
Главный Бомжара
ну хз нахер тебе нужен гном основой?.....лу4шеб вка4ал норм ДД ..лег4е с профой и с квестами....
воздержусь...

--=*LuCKy MaN oZzz*=-- titan78/saggi76->ss76/свс61 **nubless**///закрыт
ака**RuS**
only [assault]
"..это мой путь,моя игра,она мне принадлежит и таки же как и я...."
На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз.
1) Победа "Зенита" в кубке УЕФА.
2) Победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею
...и тут, cyka, влазит Д.Билан!!! И опять,бля, "ТРЕТЬЕ" место у футболистов. Скажем "СПАСИБО" Билану!

KutulДата: Четверг, 10.07.2008, 02.43.53 | Сообщение # 4
Assault Мастер
На счет гнома, это верно подмечено. ИМХО: если хочется играть спойлером, то имеет смысл взять его на саб. Если что, можно будет его отменить.
А так, я за. Чел вроде адекватен... wink
P.S. Блин, обломно, что можно иметь только 3 саба... sad

PaaДата: Четверг, 10.07.2008, 08.19.53 | Сообщение # 5
Коммандир
75 на удалении.
значит есть еще персы 75+
значит гном - твинк

Да осветит вашу жизнь ...

xMarseRxДата: Четверг, 10.07.2008, 09.55.01 | Сообщение # 6
Коммандир
я за.
онлайн норм

Аватар отражает часто возникающие в игре эмоции...
Grand Khavatari 80/GH79/CBM 79\ CX 79\ нубл гг

MrTerminatorДата: Четверг, 10.07.2008, 10.49.16 | Сообщение # 7
Верховный Главнокомандующий
+ если возьмешь саб на 1 из сапортов (биш, ее, свс, бд, кот, ES)
особоенно нужен ее и биш если умеешь играть ха хиллера большой +

КЛ
Grand Khavatari 78 / Siga 76 <3 Destr 74 / Cardinal 78 / STS 76 ☺Nubl☺
- выпадение с ПК АК и Драка+7 на моих глазах
- опять проспал баюма
- ФФ опять отменили вар
- Миха сломал соул на 11
- он же сломал ХД +5 и забил
- парни да их зерг!!!
- бля забанили суки Терма....

bacTaДата: Четверг, 10.07.2008, 12.39.53 | Сообщение # 8
Главный Бомжара
ник..гном..сапорт полюбас но впринципе пох испыталово и всё такое..лвл поднимем лишних.....***.....

--=*LuCKy MaN oZzz*=-- titan78/saggi76->ss76/свс61 **nubless**///закрыт
ака**RuS**
only [assault]
"..это мой путь,моя игра,она мне принадлежит и таки же как и я...."
На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз.
1) Победа "Зенита" в кубке УЕФА.
2) Победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею
...и тут, cyka, влазит Д.Билан!!! И опять,бля, "ТРЕТЬЕ" место у футболистов. Скажем "СПАСИБО" Билану!

xShagradAxДата: Четверг, 10.07.2008, 19.30.26 | Сообщение # 9
True Нагибатор
Что пристали к человеку я тож качаю гному и хочу ей брать сабы и тд)

.•°*”*.•°*”*КОТЕНОК*”*°•.*”*°•.
Член самого привелигированного союза ХНЫК+ХНЫК
Не трогай меня и я не трону тебя))))

PaaДата: Четверг, 10.07.2008, 20.23.19 | Сообщение # 10
Коммандир
))) убедили

Да осветит вашу жизнь ...

TesTasTreTTaДата: Четверг, 10.07.2008, 23.29.14 | Сообщение # 11
Рекрут
ну если никто не будет против, буду рад вступить в ваши ряды, только напишете кому мне написать в РМ, в игре :-)
Если есть конкретные вопросы- отпишете, плз, чтобы избежать возможных недоразумений :/

xMarseRxДата: Четверг, 10.07.2008, 23.57.31 | Сообщение # 12
Коммандир
пиши всем кто тут отписал)

Grand Khavatari 80/GH79/CBM 79\ CX 79\ нубл гг

GodGadДата: Четверг, 17.07.2008, 16.43.10 | Сообщение # 13
Коммандир
Выдал доступ.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Сделать бесплатный сайт с uCozCopyright MyCorp © 2025