|
Заявка
|
|
| DeMos | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17.36.25 | Сообщение # 1 |
|
Рекрут
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст: Демос 26 2. Город, в котором вы живёте (м.б. страна, если не Россия)?: Ставрополь Информация о персонаже: 1. Ник: DEmos 2. Класс, уровень (включая сабы и нублесса если имеются): 79 Овер, Титан 80,бд 76,свс 73 3. Снаряжение (полный список брони, бижутерии, оружия, включая сабы): Мажор роба , ик сет, талум хеви сет! на Овере арка +8 на дестре ХД +10 , бд с Лоу Ц дулями :), свс с талум мечом , бижа кольцо АК, серьга ТТ и антарас , некля ТТ :)) вся юижа +5 4. Твинки (ники, классы, лвлы)?: Думкраер 79 5. Были ли Вы членом других кланов? Если ДА, напишите по какой причине Вы вышли из него или хотите уйти: АВ 6. PvP/PK?: 1021 ,0 7. Был опыт участие в осадах (да/нет)? Сможете присутствовать на каждой(да/нет)?: да 8. Ваш опыт игры в Lineage: 5 лет 9. Чем зарабатываете, примерный заработок в неделю В ИГРЕ?: в ФОГ и заденб выбиваю несколько МЖ бижи сетов и НМ роб жохуя 10. Согласны ли Вы с Положениями клана (Уставом, Налогами и пр.)?: ага Другая информация: 1. Почему вы выбрали именно наш клан?: клан на гране распада хочу помогать !! 2. В какое время дня играете и сколько часов (как можно точнее)?: Сутками 5. Испытываете проблемы с интернетом, лагами в игре в часы большого онлайна: хуй не 6. Какие цели преследуете, вступая в клан?: принять все вары и дать им всем пизды 7. Кто в клане может вас порекомендовать (ники)?: хуй знает 8. Считаете вы себя человеком ответственным, не боящимся сложностей?: Алкаш 9. Как относитесь к потере %, неудачам, поражениям?: я неподыхаю мас УД спасает или Гатс или Бсое Вопросы на восприятие: 1. Вас оскорбил незнакомый персонаж без видимой причины. Ваша реакция и ваши действия?: Нахуй пошлю 2. Незнакомый персонаж без причины оскорбил в Вашем присутствии соклановца, с которым Вы качаетесь. Ваша реакция и ваши действия?: дам пизды потом ещо и обматерю суку 3. Вы качаетесь с другом. Лидер пишет о том, что вы ему срочно нужны для помощи. Ваши действия?: Жруг прежде всего похуй я неодин в клане! кл других позовёт 4. Вы читаете в алли-чате сообщение "нужна помощь". Ваши действия?: поржу 5. Вы качаетесь в фулл пати и встречаете группу людей из недружественного клана, которые меньше Вас по лвл и по количественному составу. Ваши действия?: нахуй всех выебу 6. Кого Вы будете убивать первым при столкновении с пати варов?: Варов ёпт 7. Чем вы можете помочь клану: яж овер бд свс кароче всем 8. Вы ка4аетесь в клан пати,ваши напарники афк....приходит другая пати,занимает место,ваши действия: пусть побропуют я их нахуй в пк сразу 9. Вам мешает качаться вар, который явно сильнее вас в вашем намеченном месте кача, ваши действия: Гг сильнее меня несмегшити ! я лажу любых5 магов если я овером !!! если десром тоже всем пиздец!!!
|
| |
|
|
| Paa | Дата: Пятница, 04.07.2008, 17.54.09 | Сообщение # 2 |
 Коммандир
| по всем показателям да, ток зачем стока матов то? ) Добавлено (04.07.2008, 17:54) --------------------------------------------- хотя о восприятии не почитал сначала.... тем не менее за, ХОТЬ И СЛОЖНЫЙ ЧЕЛОВЕК СУДЯ ПО ВСЕМУ.
Да осветит вашу жизнь ...
|
| |
|
|
| xMarseRx | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19.09.07 | Сообщение # 3 |
 Коммандир
| зазаза всемя руками и ногами!!!!!!!
Аватар отражает часто возникающие в игре эмоции... Grand Khavatari 80/GH79/CBM 79\ CX 79\ нубл гг
|
| |
|
|
| DeMos | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19.14.46 | Сообщение # 4 |
|
Рекрут
| Хорошо что у вас в заявке нет пункта про асист, а то я так и незнаю что это ( жогадываюсь ) именно поэтому выгнали из АВ
|
| |
|
|
| xMarseRx | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19.20.14 | Сообщение # 5 |
 Коммандир
| Берем!! пм MRterminator Добавлено (04.07.2008, 19:17) --------------------------------------------- у меня чегото с мобилы не заходит))))))))))))ЫЫЫыыЫЫ  Добавлено (04.07.2008, 19:20) --------------------------------------------- приеду с отпуска будем вместе всех нагибать!! :) :) 
Аватар отражает часто возникающие в игре эмоции... Grand Khavatari 80/GH79/CBM 79\ CX 79\ нубл гг
|
| |
|
|
| DeMos | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19.21.00 | Сообщение # 6 |
|
Рекрут
|
|
| |
|
|
| DeMos | Дата: Пятница, 04.07.2008, 19.28.25 | Сообщение # 7 |
|
Рекрут
| Скажите что такое асист? Это када аист детей привозит или чо ?
|
| |
|
|
| Paa | Дата: Пятница, 04.07.2008, 21.29.45 | Сообщение # 8 |
 Коммандир
| ЭТ КАДА АСс ИСчет СТену
|
| |
|
|
| bacTa | Дата: Пятница, 04.07.2008, 21.41.22 | Сообщение # 9 |
 Главный Бомжара
| 4ёт мутно как то.......ты походу бухой был когда заявку писал иль эт прикол.. нужен ли 4еловеку сQuote (DeMos) 79 Овер, Титан 80,бд 76,свс 73 Quote (DeMos) Мажор роба , ик сет, талум хеви сет! на Овере арка +8 на дестре ХД +10 , бд с Лоу Ц дулями :), свс с талум мечом , бижа кольцо АК, серьга ТТ и антарас , некля ТТ :)) вся юижа +5 клан с онлайном 3-4 человека по ве4ерам?
--=*LuCKy MaN oZzz*=-- titan78/saggi76->ss76/свс61 **nubless**///закрыт ака**RuS** only [assault] "..это мой путь,моя игра,она мне принадлежит и таки же как и я...." На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. 1) Победа "Зенита" в кубке УЕФА. 2) Победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею ...и тут, cyka, влазит Д.Билан!!! И опять,бля, "ТРЕТЬЕ" место у футболистов. Скажем "СПАСИБО" Билану!
|
| |
|
|
| DeMos | Дата: Пятница, 04.07.2008, 22.00.41 | Сообщение # 10 |
|
Рекрут
| да чисто для приколо шоб все думали что клан крутой просто варов хочица понагибать
|
| |
|
|
| Paa | Дата: Суббота, 05.07.2008, 13.16.10 | Сообщение # 11 |
 Коммандир
| ставрополь... я там жил с 94 по 99гг... самые счастливые годы. за короче.
|
| |
|
|
| DeMos | Дата: Суббота, 05.07.2008, 13.18.43 | Сообщение # 12 |
|
Рекрут
| я ваще жил и в Пятигорске и в Мин водах и в кислом везде по чу-чуть
|
| |
|
|
| xShagradAx | Дата: Суббота, 05.07.2008, 19.21.47 | Сообщение # 13 |
 True Нагибатор
| Привет......... что могу скозат решать вам,но чуствую тут подьеб. а так ЗА!
.•°*”*.•°*”*КОТЕНОК*”*°•.*”*°•. Член самого привелигированного союза ХНЫК+ХНЫК Не трогай меня и я не трону тебя))))
|
| |
|
|
| Ardis | Дата: Суббота, 05.07.2008, 21.23.51 | Сообщение # 14 |
|
Никто
| Ребят, неужели вы ещё не поняли, человек просто стебается над вами.
|
| |
|
|
| xShagradAx | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 00.22.58 | Сообщение # 15 |
 True Нагибатор
| Quote (xShagradAx) но чуствую тут подьеб. я про это писала.
.•°*”*.•°*”*КОТЕНОК*”*°•.*”*°•. Член самого привелигированного союза ХНЫК+ХНЫК Не трогай меня и я не трону тебя))))
|
| |
|
|
| Paa | Дата: Воскресенье, 06.07.2008, 10.13.08 | Сообщение # 16 |
 Коммандир
| да , мне тож твк кажеца ))) но тут обсуждают заявку ))))
|
| |
|
|
| MrTerminator | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 10.47.22 | Сообщение # 17 |
 Верховный Главнокомандующий
| Против, слабый шмот, бесполезные сабы...
КЛ Grand Khavatari 78 / Siga 76 <3 Destr 74 / Cardinal 78 / STS 76 ☺Nubl☺ Аватар отражает часто возникающие в игре эмоции... - выпадение с ПК АК и Драка+7 на моих глазах - опять проспал баюма - ФФ опять отменили вар - Миха сломал соул на 11 - он же сломал ХД +5 и забил - парни да их зерг!!! - бля забанили суки Терма.... 
|
| |
|
|
| DeMos | Дата: Понедельник, 07.07.2008, 13.37.09 | Сообщение # 18 |
|
Рекрут
| Берёте или нет?
|
| |
|
|
| bacTa | Дата: Вторник, 08.07.2008, 02.53.16 | Сообщение # 19 |
 Главный Бомжара
| нет
--=*LuCKy MaN oZzz*=-- titan78/saggi76->ss76/свс61 **nubless**///закрыт ака**RuS** only [assault] "..это мой путь,моя игра,она мне принадлежит и таки же как и я...." На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. 1) Победа "Зенита" в кубке УЕФА. 2) Победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею ...и тут, cyka, влазит Д.Билан!!! И опять,бля, "ТРЕТЬЕ" место у футболистов. Скажем "СПАСИБО" Билану!
|
| |
|
|