| ASSAULT |
 |
|
Заявка Blizarra
| |
| Blizarra | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17.13.14 | Сообщение # 1 |
 Боец
Статус: Offline
| Личная Информация: 1. Ваше имя, возраст: Света.24 2. Город, в котором вы живёте (м.б. страна, если не Россия)?: Москва 3. Какими иностранными языками владеете?: английский, немецкий, французский, касательнонаселения Абуса - понимаю почти все по-польски 4. Ваш номер ICQ\действующий e-mail (либо другой способ связи)?: 361169174/svszh@yandex.ru 5. Иная информация, которую Вы хотели бы сообщить: не знаю, задавайте вопросы - отвечу Информация о персонаже: 1. Ник: Blizarra 2. Класс: Hell Knight, Eva's Saint, Bladedancer - нобл 3. Уровень: 77, 78, 55 4. Снаряжение (полный список брони, бижутерии, оружия): ДК сет, валя +3, феникс бижа +3, дум сет на танке, собираю НМ, талум блейд +3б рейды дуалы на БД..пока 5. Твинки (ники, классы, лвлы)?: Leeray, СЕ, 58 6. Были ли Вы членом других кланов? Если ДА, напишите по какой причине Вы вышли из него или хотите уйти: Состояла во многих кланах одноневках, вышла, потому что они сами расспались Из послдних была в клане Fast (ваш бывший соали) ушла потому что клан приказал долго жить 7. PvP/PK?: 346/2 8. Участие в осадах (да/нет)? Сможете присутствовать на каждой(да/нет)?: учавствовала в осадаха на других серверах (Warsmith.ru, Gludin.ru), присутсвовать смогу 9. Ваш опыт игры в Lineage: 2,5 года 10. Чем зарабатываете, примерный заработок в неделю: продажей ресов, рецептов, кусков на Б/А шмот, крисы. Примерно не назову, никогда не задумывалась над количеством. 11. Согласны ли Вы с Положениями клана (Уставом, Налогами и пр.): Да, согласна Другая информация: 1. Почему вы выбрали именно наш клан?: Несколько раз бегали вместе с Вашим кланом. Понравилось ваше отношение к людям, сокланам, соалийцам. Считаю вас одним из наиболее адекватных кланов на Абисе 2. В какое время дня играете и сколько часов (как можно точнее)?: играю в основном вечером после 20.00, бываю днем (но не каждый день, зависит от загрузки на работе) с 12.00 до 14.00 3. Как вы предпочитаете кач - соло, в маленькой партии или в большой партии?: Люблю кач в нормальной, грамотной пати, а ее размер меня не волнует. Соло качаюсь только когда не удается найти пати. 4. Ваше любимое место кача?: Нисмотря на мой счетчик пвп люблю отдаленные локации, где никто не будет пытаться развести на ПК/пвп и вообще не будет мешать. Кач - как работа 5. Тип соединения с интернетом (Модем, ADSL, Выделенка), скорость исходящая/входящая?: модем 10Мбит/с 6. Какие цели преследуете, вступая в клан?: Хочется дружного коллектива, человеческого отношения, фан от походов на РБ и на варов и на их замки 7. Кто в клане может вас порекомендовать (ники)?: Я знаю, что некоторые из клана со мной гамались по чуть-чуть, поэтому, наверное, не буду перечислять т.к. чуть-чуть не считается. Вопросы на восприятие: 1. Вас оскорбил незнакомый персонаж без видимой причины. Ваша реакция и ваши действия?: Как и в жизни - проигнорирую. Если продолжит в ПМ - блок. Начнет флагаться, оценив свои шансы на победу - убью. 2. Незнакомый персонаж без причины оскорбил в Вашем присутствии соклановца, с которым Вы качаетесь. Ваша реакция и ваши действия?: Зависит от настроя соклановца. Я могу сказать что-нибудь вроде: придержи язык. Дальше обычно "такие" люди начинают флагаться. Думаю. что честь должна быть спасена мгновенно и обидчик должен быть наказан. 3. Вы качаетесь с другом. Лидер пишет о том, что вы ему срочно нужны для помощи. Ваши действия?: Говорю другу, что Лидеру нужна помощь и лечу к лидеру. Нормальные друзья обычно понимают. 4. Вы читаете в алли-чате сообщение "нужна помощь". Ваши действия?: Спрашиваю что случилось и куда лететь (если мой лвл позволяет помочь) 5. Вы качаетесь в фулл пати и встречаете группу людей из недружественного клана, которые меньше Вас по лвл и по количественному составу. Ваши действия?: Придерживаюсь старамодных мушкетерских суждений а именно: первыми нападают слабые, сильные успешно защищаются. Если это клан-вар то думаю не имеет смысла давать врагам развиваться и расти. 6. Кого Вы будете убивать первым при столкновении с пати варов?: хиллера 7. Чем вы можете помочь клану: всем. чем смогу - помощь в каче, квестах, походах и т.д. 8. Вам высказывают притензии сокланы в грубой форме(мат,наезд) в связи с неправильными решениями принятыми вами(на ка4е,в разговоре,на форуме) ваша реакция : Вполне возможно. что возникло непонимание. Спокойно объясню почему поступила так или иначе. 9. Вы ка4аетесь в клан пати,ваши напарники афк....приходит другая пати,занимает место,ваши действия: Говорю, что место кача занято. Когда приходят напарники.. что ж, такие ситуации редко заканчиваются дружелюбным уходом пришедшей пати. Грамотные люди ушли бы дальше, а эти, получается, нарывались на пвп за комнату.
Ля-ля-ля
Сообщение отредактировал Blizarra - Вторник, 20.05.2008, 17.26.50 |
| |
|
|
| MrTerminator | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17.26.52 | Сообщение # 2 |
 Верховный Главнокомандующий
| За, посмотрим как другие
КЛ Grand Khavatari 78 / Siga 76 <3 Destr 74 / Cardinal 78 / STS 76 ☺Nubl☺ Аватар отражает часто возникающие в игре эмоции... - выпадение с ПК АК и Драка+7 на моих глазах - опять проспал баюма - ФФ опять отменили вар - Миха сломал соул на 11 - он же сломал ХД +5 и забил - парни да их зерг!!! - бля забанили суки Терма.... 
|
| |
|
|
| bacTa | Дата: Вторник, 20.05.2008, 17.31.00 | Сообщение # 3 |
 Главный Бомжара
| за
--=*LuCKy MaN oZzz*=-- titan78/saggi76->ss76/свс61 **nubless**///закрыт ака**RuS** only [assault] "..это мой путь,моя игра,она мне принадлежит и таки же как и я...." На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. 1) Победа "Зенита" в кубке УЕФА. 2) Победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею ...и тут, cyka, влазит Д.Билан!!! И опять,бля, "ТРЕТЬЕ" место у футболистов. Скажем "СПАСИБО" Билану!
|
| |
|
|
| SPIRE | Дата: Вторник, 20.05.2008, 18.26.40 | Сообщение # 4 |
 Assault Мастер
| за за за)) Добавлено (20.05.2008, 18:26) --------------------------------------------- как сказала автор гамались чуть чуть)
Nick In Game:AutoKill Ты не пришла и хуй с тобой, как буд-то нет другой такой ,мне нужна любовь твоя найду себе другую я. Ну а при первой встречи вновь я разобью тебе ебало в кровь чтоб не ебала мозги нам простым нормальным пацанам.(с)
|
| |
|
|
| Kutul | Дата: Вторник, 20.05.2008, 19.51.22 | Сообщение # 5 |
 Assault Мастер
| За. Думаю она будет весьма полезна в клане. У нее и профы нужные и нубл имеется.
|
| |
|
|
| Paa | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20.48.22 | Сообщение # 6 |
 Коммандир
| девочка. ура. конечно за. тем более жена уехала на полгода....Добавлено (20.05.2008, 20:01) --------------------------------------------- ник света... один из моих любимых. к томуже местная. из москвы. одни плюсы. Добавлено (20.05.2008, 20:01) --------------------------------------------- сори, за офы, я пьян, мну несет. Добавлено (20.05.2008, 20:02) --------------------------------------------- можно мне ее в мою пачку??? плиз. Добавлено (20.05.2008, 20:03) --------------------------------------------- света, на самом деле я адекватен. Добавлено (20.05.2008, 20:03) --------------------------------------------- чесно Добавлено (20.05.2008, 20:48) --------------------------------------------- душ принял холодный. почти протрезвел. за.
Да осветит вашу жизнь ...
|
| |
|
|
| inquesitor | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20.49.55 | Сообщение # 7 |
 Почетный рекрут
| За Quote (Paa) света, на самом деле я адекватен. Добавлено (20.05.2008, 20:03) --------------------------------------------- чесно Не верю! (с) Станиславский
Главные скилы третих проф введёных в хелбаунде: Elemental Master - скил "коровья мина" Arcana Lord - скил "нассу ф батинок!11!1" Spectral Master - скил "йа твоя совесть" Eva's Saint - "засос Евы" Shilen Saint - "сиськи 3,5!1!" Fortune Seeker - "массаж можевичка")) *rofl*
|
| |
|
|
| Paa | Дата: Вторник, 20.05.2008, 20.50.11 | Сообщение # 8 |
 Коммандир
| кстати моей жен тоже 24. поладите на этой почве.
Да осветит вашу жизнь ...
|
| |
|
|
| Blizarra | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21.27.13 | Сообщение # 9 |
 Боец
| Весяльчики
Ля-ля-ля
|
| |
|
|
| LedyCX | Дата: Вторник, 20.05.2008, 21.33.49 | Сообщение # 10 |
 Коммандир
| за
(="."=) Котёнок (="."=)
|
| |
|
|
| Fanik | Дата: Вторник, 20.05.2008, 22.07.43 | Сообщение # 11 |
 Рекрут
| Света ку Сказал бы *за* еслибы был в клане
|
| |
|
|
| LedyCX | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23.43.01 | Сообщение # 12 |
 Коммандир
| УЖЕ В КЛАНЕ Приянята!
(="."=) Котёнок (="."=)
|
| |
|
|
| SMAiLY | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23.47.05 | Сообщение # 13 |
 Почетный рекрут
| ппц, я забыл сказать За
Дякую тобі Боже, що я не москаль :D
|
| |
|
|
| bacTa | Дата: Вторник, 20.05.2008, 23.59.18 | Сообщение # 14 |
 Главный Бомжара
| эх.......ещё одна девушка в клане..а меня в нём нет(
--=*LuCKy MaN oZzz*=-- titan78/saggi76->ss76/свс61 **nubless**///закрыт ака**RuS** only [assault] "..это мой путь,моя игра,она мне принадлежит и таки же как и я...." На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. 1) Победа "Зенита" в кубке УЕФА. 2) Победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею ...и тут, cyka, влазит Д.Билан!!! И опять,бля, "ТРЕТЬЕ" место у футболистов. Скажем "СПАСИБО" Билану!
|
| |
|
|
| Blizarra | Дата: Среда, 21.05.2008, 00.02.19 | Сообщение # 15 |
 Боец
| Спасибки всем кто отписался :))приятно)) рада быть с вами)
Ля-ля-ля
|
| |
|
|
| MrTerminator | Дата: Среда, 21.05.2008, 11.33.57 | Сообщение # 16 |
 Верховный Главнокомандующий
| Добро пожаловать тему закрыл
КЛ Grand Khavatari 78 / Siga 76 <3 Destr 74 / Cardinal 78 / STS 76 ☺Nubl☺ Аватар отражает часто возникающие в игре эмоции... - выпадение с ПК АК и Драка+7 на моих глазах - опять проспал баюма - ФФ опять отменили вар - Миха сломал соул на 11 - он же сломал ХД +5 и забил - парни да их зерг!!! - бля забанили суки Терма.... 
|
| |
|
|
|
|