1. Ваше имя, возраст:
нах вам имя?ник для этого и создавался,20+ 2. Город, в котором вы живёте (м.б. страна, если не Россия)?:
Питер
3. Какими иностранными языками владеете?:
Английский разговорный и немного технический
4. Ваш номер ICQ\действующий e-mail (либо другой способ связи)?:
мы на брудершафт еще не пили.
5. Иная информация, которую Вы хотели бы сообщить:
отсутствует
Информация о персонаже:
1. Ник:
после результатов голосования
2. Класс:
MS/WC(саб)
3. Уровень:
77/70
4. Снаряжение (полный список брони, бижутерии, оружия): Мадж,таллум,БВ все лайт,точеные на "безопасный режим",бижа - мадж,пушки:карнаж(крит блид),деспарион стафф(акум)+3,кеши+4
5. Твинки (ники, классы, лвлы)?:
много,не стану перечислять,все 50+ ,но играю основой.
6. Были ли Вы членом других кланов? Если ДА, напишите по какой причине Вы вышли из него или хотите уйти:
нубье,задрало обьяснять как пройти профу,саб,нобл и что такое БС ТФГ ФоМ,как туда попасть и т.п.
7. PvP/PK?:
176/0 чертик рулит=)
8. Участие в осадах (да/нет)? Сможете присутствовать на каждой(да/нет)?:
был,по-поводу участия - в зависимости от работы
9. Ваш опыт игры в Lineage:
1,5 года игры,4 года наблюдений
10. Чем зарабатываете, примерный заработок в неделю:
работаю на складе,примерно 4к руб в неделю,а зачем вам?
11. Согласны ли Вы с Положениями клана (Уставом, Налогами и пр.):
да,но зачем у вас пункт 5.3?разве это не очевидно?
Другая информация:
1. Почему вы выбрали именно наш клан?:
я вижу много кланов и ваш засветился как норм челы
2. В какое время дня играете и сколько часов (как можно точнее)?:
ну 2 через 2 с ночными сменами,то есть играю каждый день в разное время с 10утра/вечера
до как получится.
3. Как вы предпочитаете кач - соло, в маленькой партии или в большой партии?:
ни фига вы приглумились =),MS - пофиг,а WC - конечно кач в пачке от 4 человек и без магов!
4. Ваше любимое место кача?:
буду я вам рыбные места показывать,я ноклан,значит вам не скажу
5. Тип соединения с интернетом (Модем, ADSL, Выделенка), скорость исходящая/входящая?:
ЛВС 5 Мб/с безлимитка
6. Какие цели преследуете, вступая в клан?:
развитие клана и престиж на сервере
7. Кто в клане может вас порекомендовать (ники)?:
никто
Вопросы на восприятие:
1. Вас оскорбил незнакомый персонаж без видимой причины. Ваша реакция и ваши действия?:
игнор
2. Незнакомый персонаж без причины оскорбил в Вашем присутствии соклановца, с которым Вы качаетесь. Ваша реакция и ваши действия?:
смотрю на реакцию соклана
3. Вы качаетесь с другом. Лидер пишет о том, что вы ему срочно нужны для помощи. Ваши действия?:
куда и зачем?
4. Вы читаете в алли-чате сообщение "нужна помощь". Ваши действия?:
нуб тчк (для справки:сразу пишется что именно нужно,если вар,то сразу пишутся профы,кол-во вара и место
/если по поводу шмота палок и т.п. - это к КЛу)
5. Вы качаетесь в фулл пати и встречаете группу людей из недружественного клана, которые меньше Вас по лвл и по количественному составу. Ваши действия?:
фраги не пахнут не фиг было вар принимать
6. Кого Вы будете убивать первым при столкновении с пати варов?:
если нет заранее оговоренного ассиста,то хилеров.
7. Чем вы можете помочь клану:
я солдат и соответственно клану нужны мои услуги,только как персонажа в различных условиях
8. Вам высказывают притензии сокланы в грубой форме(мат,наезд) в связи с неправильными решениями принятыми вами(на ка4е,в разговоре,на форуме) ваша реакция :
разумная критика - повод задуматься,если на меня просто гонят, покрывая свои ошибки,то пусть пишут в форум только подробно,чтоб судили не заинтересованные(не учавствующие в происшедшем) лица
9. Вы ка4аетесь в клан пати,ваши напарники афк....приходит другая пати,занимает место,ваши действия:
жду сокланов,если пати афк - они на регене,значит не представляют угрозы для пришельцев.
в слу4ае если в игре вы примете решение отли4ное от написанного здесь вас будут считать п*****ом,и 4еловеком
я запомнил.