|
Заявка(DABL)
|
|
| DABL | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20.57.45 | Сообщение # 1 |
|
Рекрут
Статус: Offline
| Личная Информация 1. Ваше имя, возраст: Александр,15 2. Город, в котором вы живёте (м.б. стра на, если не Россия)?: Украина,Луганск. . Какими иностранными языками владеете?: Чуть Английским . Ваш номер ICQ\действующий e-mail (либо другой способ связи)?: 442223130 5. Иная информация, которую Вы хотели бы сообщить: никакой. Информация о персонаже: 1. Ник: DABL 2. Класс: Silver Reinger (Сырок) 3. Уровень: 50 4. Снаряжение (полный список брони, бижутерии, оружия): Емик,тека ,платед штани. 5. Твинки (ники, классы, лвлы)?: Prophet.42. PPforDabl 6. Были ли Вы членом других кланов? Если ДА, напишите по какой причине Вы вышли из него или хотите уйти: Небыл 7. PvP/PK?: 25/2 8. Участие в осадах (да/нет)? Сможете присутствовать на каждой(да/нет)?: Да.Точно нензнаю 9. Ваш опыт игры в Lineage: 1 год 10. Чем зарабатываете, примерный заработок в неделю: продаю ресурсы,несчитал 11. Согласны ли Вы с Положениями клана (Уставом, Налогами и пр.): Да Другая информация: . Почему вы выбрали именно наш клан?: Незнаю понравился 2. В какое время дня играете и сколько часов (как можно точнее)? Играю с 15:00 до 22:00 3. Как вы предпочитаете кач - соло, в маленькой партии или в большой партии?: Больше соло но лутче в пати с пп или бишем. 4. Ваше любимое место кача? Каты . Тип соединения с интернетом (Модем, ADSL, Выделенка), скорость исходящая/входящая?: Выделенка,100мб 100мб 6. Какие цели преследуете, вступая в клан?: Незнаю 7. Кто в клане может вас порекомендовать (ники)?: Никто я никого ненаю Вопросы на восприятие: 1. Вас оскорбил незнакомый персонаж без видимой причины. Ваша реакция и ваши действия?: Я вломлю ему ! 2. Незнакомый персонаж без причины оскорбил в Вашем присутствии соклановца, с которым Вы качаетесь. Ваша реакция и ваши действия?: Тоже вломлю ему! 3. Вы качаетесь с другом. Лидер пишет о том, что вы ему срочно нужны для помощи. Ваши действия?: Прийду если очень срочно. 4. Вы читаете в алли-чате сообщение "нужна помощь". Ваши действия?: Быстрей прибегу и вломлю всем 5. Вы качаетесь в фулл пати и встречаете группу людей из недружественного клана, которые меньше Вас по лвл и по количественному составу. Ваши действия?: Наверно убьём их . Кого Вы будете убивать первым при столкновении с пати варов? бишопа 7. Чем вы можете помочь клану: Покаместе нечем 8. Вам высказывают притензии сокланы в грубой форме(мат,наезд) в связи с неправильными решениями принятыми вами(на ка4е,в разговоре,на форуме) ваша реакция : Переведу всё в шутку 9. Вы ка4аетесь в клан пати,ваши напарники афк....приходит другая пати,занимает место,ваши действия: Начну бить их если они буду бить меня я буду тянуть время
|
| |
|
|
| SPIRE | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20.59.07 | Сообщение # 2 |
 Assault Мастер
| мда.... ты читал главную страницу? набор 75+ только А грейд досвиданья
Nick In Game:AutoKill Ты не пришла и хуй с тобой, как буд-то нет другой такой ,мне нужна любовь твоя найду себе другую я. Ну а при первой встречи вновь я разобью тебе ебало в кровь чтоб не ебала мозги нам простым нормальным пацанам.(с)
|
| |
|
|
| MasterIoda | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21.00.01 | Сообщение # 3 |
 Боец
| -шмот ,уровень
Маленький, зелёный,ушастый и обоятельный человечек....
|
| |
|
|
| assault | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21.03.47 | Сообщение # 4 |
 Admin
| Против
|
| |
|
|
| DABL | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21.04.15 | Сообщение # 5 |
|
Рекрут
| Раа сказал оставить заяву .
|
| |
|
|
| LedyCX | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21.04.27 | Сообщение # 6 |
 Коммандир
| ЖЖёт против
(="."=) Котёнок (="."=)
Сообщение отредактировал x3AU4UKx - Понедельник, 19.05.2008, 21.04.51 |
| |
|
|
| xMarseRx | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21.05.11 | Сообщение # 7 |
 Коммандир
| хаухаухахухахуххаухаху
Аватар отражает часто возникающие в игре эмоции... Grand Khavatari 80/GH79/CBM 79\ CX 79\ нубл гг
|
| |
|
|
| LedyCX | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21.05.23 | Сообщение # 8 |
 Коммандир
| хауухаухауххаухахуахау
(="."=) Котёнок (="."=)
|
| |
|
|
| DABL | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21.06.07 | Сообщение # 9 |
|
Рекрут
| Люди я играю на етом серваке 4 день
|
| |
|
|
|
|
| LedyCX | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21.06.40 | Сообщение # 11 |
 Коммандир
|
(="."=) Котёнок (="."=)
|
| |
|
|
| DABL | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21.07.52 | Сообщение # 12 |
|
Рекрут
| Что ты хочеш сказть что за 4 дня я малого добилмся?
|
| |
|
|
| MasterIoda | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21.11.45 | Сообщение # 13 |
 Боец
| они просто флудят делать нех...серв закрыли
Маленький, зелёный,ушастый и обоятельный человечек....
|
| |
|
|
| SMAiLY | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21.11.50 | Сообщение # 14 |
 Почетный рекрут
| :Я ЗА!ы
Дякую тобі Боже, що я не москаль :D
|
| |
|
|
| xJUSPERx | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21.12.12 | Сообщение # 15 |
 Никто
| Да лан ниче парень просто у нас клан хороший и ты еще не опытный а так может норм парень)
|
| |
|
|
| DABL | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21.12.29 | Сообщение # 16 |
|
Рекрут
| А что с сервом?
|
| |
|
|
| LedyCX | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21.20.41 | Сообщение # 17 |
 Коммандир
| ЗАкрыли его xD
(="."=) Котёнок (="."=)
|
| |
|
|
| inquesitor | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21.21.12 | Сообщение # 18 |
 Почетный рекрут
| логин сервер упал
Главные скилы третих проф введёных в хелбаунде: Elemental Master - скил "коровья мина" Arcana Lord - скил "нассу ф батинок!11!1" Spectral Master - скил "йа твоя совесть" Eva's Saint - "засос Евы" Shilen Saint - "сиськи 3,5!1!" Fortune Seeker - "массаж можевичка")) *rofl*
|
| |
|
|
| inquesitor | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21.22.01 | Сообщение # 19 |
 Почетный рекрут
| Quote (inquesitor) ЗАкрыли его нееее.....ветерок поломал сул +15>>>+16 поэтому ща будет откат
Главные скилы третих проф введёных в хелбаунде: Elemental Master - скил "коровья мина" Arcana Lord - скил "нассу ф батинок!11!1" Spectral Master - скил "йа твоя совесть" Eva's Saint - "засос Евы" Shilen Saint - "сиськи 3,5!1!" Fortune Seeker - "массаж можевичка")) *rofl*
|
| |
|
|
| SPIRE | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 21.59.31 | Сообщение # 20 |
 Assault Мастер
| он спалил? он же орал небуду точить... ты ничего не добился твой шмот и уровень не показатель я например за 3 недели игры на сервере уже бегаю в талум хеве сете с соул бовом 73 лвл и начал проходдить 3 профу если сможеш сделать так же тогда я подумаю о изменении своего решения но учти что я свс а ты ДД
Nick In Game:AutoKill Ты не пришла и хуй с тобой, как буд-то нет другой такой ,мне нужна любовь твоя найду себе другую я. Ну а при первой встречи вновь я разобью тебе ебало в кровь чтоб не ебала мозги нам простым нормальным пацанам.(с)
|
| |
|
|
| Paa | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22.06.33 | Сообщение # 21 |
 Коммандир
| у нас во первых есть персы 50-... пусть и сабы но есть. во вторых перс раскачанный за 4 дня (если это правда) станет 70 через неделю, но к тому времени его уже заберут. в третьих за 4 дня (если это правда опятьже) одеца даже в этот шмот помоему малореально, значит или 1) донат, что неплохо, т.е. перс оденет ся сам, или 2) есть друзья/знакомые которые одевают, что тож хорошо т.к. их моно в клан будет завлечь. и в четвертых, перс воспитанный в клане как правило более преданный волонтеров нанятых на хай левелах. ЗА!
Да осветит вашу жизнь ...
|
| |
|
|
| assault | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22.17.15 | Сообщение # 22 |
 Admin
| За, если будет 70+ и хотя бы А лук и Б шмот. Берешь ПП и дуешь качаться в 2 окна 3 окном торгуешь. Тогда можно будет уже о чем то говорить. Пока отказано.
|
| |
|
|
| assault | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22.17.58 | Сообщение # 23 |
 Admin
| Сория пароль от терма забыл восстанавливать впадлу буду пока от имени клана писать
|
| |
|
|
| Paa | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22.27.11 | Сообщение # 24 |
 Коммандир
| заберут перца....
Да осветит вашу жизнь ...
|
| |
|
|
| KaJIBaCa | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22.42.25 | Сообщение # 25 |
 Коммандир
| спаир ты не три недели играешь
Хорошее Оружие - 250wmz, Отличная броня - 100wmz, Стильная Бижа - 500wmz ... Прямые руки и интеллект - Бесценно ... есть вещи, которые нельзя купить, для всего остального существует WebMoney.
|
| |
|
|
| bacTa | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22.46.23 | Сообщение # 26 |
 Главный Бомжара
| против спайр пиздабол..ты играеш около полугода!
--=*LuCKy MaN oZzz*=-- titan78/saggi76->ss76/свс61 **nubless**///закрыт ака**RuS** only [assault] "..это мой путь,моя игра,она мне принадлежит и таки же как и я...." На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. 1) Победа "Зенита" в кубке УЕФА. 2) Победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею ...и тут, cyka, влазит Д.Билан!!! И опять,бля, "ТРЕТЬЕ" место у футболистов. Скажем "СПАСИБО" Билану!
|
| |
|
|
| SalliWind | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22.57.37 | Сообщение # 27 |
 Рекрут
| Против котегорически. 1. Только пришел на серв 4 дня играет. 2. Маленький лвл. 3. Шмот. Могу посоветовать начать с какого нить простенького клана с составом 20 человек, там те помогут раскачатся и одется. Тогда если не продет желание играть попробуй перейти в более сильный клан.
47
Сообщение отредактировал SalliWind - Понедельник, 19.05.2008, 23.00.02 |
| |
|
|
| MrTerminator | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10.56.29 | Сообщение # 28 |
 Верховный Главнокомандующий
| Помоему до 3 профы соло без клана быстрее можно прокачаться чем отвлекаться... Кстати результаты не такие уж и большие за 4 дня. 3.Уровень: 50 4. Снаряжение (полный список брони, бижутерии, оружия): Емик,тека ,платед штани. 5. Твинки (ники, классы, лвлы)?: Prophet.42. PPforDabl Могу тебя заверить что 4 дня до теки месяц до б грейда 2-3 месяца до топ А 4-6 месяцев до Ы + 3 профа саб нублес Хочу сразу разваять надежды на то что будет польза от такого персонажа. Не будет. Не в пвп не в каче не на рб никак. Смысла брать не вижу. Будет соответсвовать тербованиям - пожалуйста. Закрыто.
КЛ Grand Khavatari 78 / Siga 76 <3 Destr 74 / Cardinal 78 / STS 76 ☺Nubl☺ Аватар отражает часто возникающие в игре эмоции... - выпадение с ПК АК и Драка+7 на моих глазах - опять проспал баюма - ФФ опять отменили вар - Миха сломал соул на 11 - он же сломал ХД +5 и забил - парни да их зерг!!! - бля забанили суки Терма.... 
|
| |
|
|