|
танки нужны ?
|
|
| KateTiAmo | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 22.51.57 | Сообщение # 1 |
|
Никто
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст: Тимур, 17 лет 2. Город, в котором вы живёте (м.б. страна, если не Россия)?: Украина , город... врядле вы такой знаете но все же напишу - Херсон (название смешное не правда ли ?) 3. Какими иностранными языками владеете?: английский (не в совершенстве но довольно не плохо) 4. Ваш номер ICQ\действующий e-mail (либо другой способ связи)?: лучше наверное аську номер 421-165-893 5. Иная информация, которую Вы хотели бы сообщить: да особо нечего и сообщать то ) Информация о персонаже: 1. Ник: KateTiAmo 2. Класс: Dark Avenger 3. Уровень: 74 4. Снаряжение (полный список брони, бижутерии, оружия): Doom Heavy Set +4, Black Ore set +3 5. Твинки (ники, классы, лвлы)?: таковых нет 6. Были ли Вы членом других кланов? Если ДА, напишите по какой причине Вы вышли из него или хотите уйти: в кланах не состоял 7. PvP/PK?: 70/5 8. Участие в осадах (да/нет)?: нет 9. Ваш опыт игры в Lineage: 2 года 10. Согласны ли Вы с Положениями клана (Уставом, Налогами и пр.): вполне Другая информация: 1. Почему вы выбрали именно наш клан?: друг посоветовал (xJUSPERx) 2. В какое время дня играете и сколько часов (как можно точнее)?: вечером в основном по 3-5 часов 3. Как вы предпочитаете кач - соло, в маленькой партии или в большой партии?: предпочитаю кач соло под баффом ибо пантера в каче жгет ) 4.Ваше любимое место кача?: ТОИ (только с пати ) катакомбы (можно и в одиночку) и иногда варка 5. Тип соединения с интернетом (Модем, ADSL, Выделенка), скорость исходящая/входящая?: АДСЛ скорость (в тарифе написано) ДО 1 мегабита (на практике 800-900 иногда и 200-300 килобит -все зависит от загружености провайдера) исходящая скорость 512кБ 6. Какие цели преследуете, вступая в клан?: все зависит от того какое место в клане я буду занимать а вобщем клан нужен для того чтобы не быть одному) 7. Кто в клане может вас порекомендовать (ники)?: xJUSPERx Вопросы на восприятие: 1. Вас оскорбил незнакомый персонаж без видимой причины. Ваша реакция и ваши действия?: предложу ПВП (если канешно у меня есть шансы ) 2. Незнакомый персонаж без причины оскорбил в Вашем присутствии соклановца, с которым Вы качаетесь. Ваша реакция и ваши действия?: оценю ситуацию (а не развод ли ето на пвп?) затем если он флаганется на соклана -юзаю агрешын ибо йа танк) а дальше как вы понимаете будет бой) 3. Вы качаетесь с другом. Лидер пишет о том, что вы ему срочно нужны для помощи. Ваши действия?: попрошу у друга прощение и помогу клану 4. Вы читаете в алли-чате сообщение "нужна помощь". Ваши действия?: попрошу дать пати посмотрю по карте где остальная пати и прилечу на место замеса с подальшим участием в нем 5. Вы качаетесь в фулл пати и встречаете группу людей из недружественного клана, которые меньше Вас по лвл и по количественному составу. Ваши действия?: еслм у нас с ними клан вар -сливать к чертям собачим по сколько сомниваюсь что они бы меня пожалели если я был на их месте 6. Кого Вы будете убивать первым при столкновении с пати варов?: магов если таковые имеются 7. Чем вы можете помочь клану: чем смогу - тем помогу 8. Вам высказывают притензии сокланы в грубой форме(мат,наезд) в связи с неправильными решениями принятыми вами(на ка4е,в разговоре,на форуме) ваша реакция : если я дествительно протупил и виноват - извенюсь 9. Вы ка4аетесь в клан пати,ваши напарники афк....приходит другая пати,занимает место,ваши действия: вежлево попросить уйти если не поймут - дождатся прихода остальных пати мемберов и устроить масс замес
archers can do nothing
|
| |
|
|
| Kutul | Дата: Воскресенье, 18.05.2008, 23.52.03 | Сообщение # 2 |
 Assault Мастер
| Скажу: ЗА. Т.к. хоть он не в А (кстати, пуха не указана, хотя танку она не оч важна ) и не Hell Knight, зато танк может пригодиться. Наш ДА увы почил... А ШК пока мал. Так что я считаю, что его стоит принять.
|
| |
|
|
| avenged | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 02.43.46 | Сообщение # 3 |
 Рекрут
| Quote (KateTiAmo) 8. Участие в осадах (да/нет)?:нет вы хоть читайте что не может
Заслуженый флудераст РФ)
|
| |
|
|
| Paa | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 07.04.32 | Сообщение # 4 |
 Коммандир
| ну не учавствовал. я тож не учавствовал. но хочу.... короче ЗА
Да осветит вашу жизнь ...
|
| |
|
|
| SalliWind | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 09.27.34 | Сообщение # 5 |
 Рекрут
| Если умееет танковать и правильно растут руки я ЗА
47
|
| |
|
|
| GodGad | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 11.58.40 | Сообщение # 6 |
 Коммандир
| за
|
| |
|
|
| inquesitor | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13.07.21 | Сообщение # 7 |
 Почетный рекрут
| Quote (avenged) 8. Участие в осадах (да/нет)?:нет вы хоть читайте что не может а нафик ДА идти на осаду? о.О чтобы быть подушечками для стрел от лукарей?? З.Ы. по сабжу за
Главные скилы третих проф введёных в хелбаунде: Elemental Master - скил "коровья мина" Arcana Lord - скил "нассу ф батинок!11!1" Spectral Master - скил "йа твоя совесть" Eva's Saint - "засос Евы" Shilen Saint - "сиськи 3,5!1!" Fortune Seeker - "массаж можевичка")) *rofl*
|
| |
|
|
| MrTerminator | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 13.18.02 | Сообщение # 8 |
 Верховный Главнокомандующий
| Надо добавить пункт в анкету - заработок в неделю. Как чел чувствует себя на рынке и может себя обеспечить. Воздержусь. Готов дать испытательный срок с натяжкой. Проверим его на РБ, посмотрим онлайн, если не сможет выстоять тогда увы. Еще мнения.
КЛ Grand Khavatari 78 / Siga 76 <3 Destr 74 / Cardinal 78 / STS 76 ☺Nubl☺ Аватар отражает часто возникающие в игре эмоции... - выпадение с ПК АК и Драка+7 на моих глазах - опять проспал баюма - ФФ опять отменили вар - Миха сломал соул на 11 - он же сломал ХД +5 и забил - парни да их зерг!!! - бля забанили суки Терма.... 
|
| |
|
|
| MasterIoda | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 14.40.39 | Сообщение # 9 |
 Боец
| не против бери на испытательный....
Маленький, зелёный,ушастый и обоятельный человечек....
|
| |
|
|
| SPIRE | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 16.18.04 | Сообщение # 10 |
 Assault Мастер
| Хахахааха Тимур ты случайно не с ХБК не фрагос? если это тот человек который я думаю то он задрот еще тот)))) оденется норм разрулится)) За)
Nick In Game:AutoKill Ты не пришла и хуй с тобой, как буд-то нет другой такой ,мне нужна любовь твоя найду себе другую я. Ну а при первой встречи вновь я разобью тебе ебало в кровь чтоб не ебала мозги нам простым нормальным пацанам.(с)
Сообщение отредактировал SPIRE - Понедельник, 19.05.2008, 16.18.39 |
| |
|
|
| xMarseRx | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 17.52.25 | Сообщение # 11 |
 Коммандир
| согласен с терминатором а так то ЗА
Аватар отражает часто возникающие в игре эмоции... Grand Khavatari 80/GH79/CBM 79\ CX 79\ нубл гг
|
| |
|
|
| LedyCX | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 19.15.07 | Сообщение # 12 |
 Коммандир
| на испытательный
(="."=) Котёнок (="."=)
|
| |
|
|
| xJUSPERx | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 20.54.53 | Сообщение # 13 |
 Никто
| У Тимы пуха Талум блейд на +4 плз возьмите плиз очень хороший парень)
|
| |
|
|
| KateTiAmo | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22.09.55 | Сообщение # 14 |
|
Никто
| SPIRE, спаййр ет я) rebeL если помниш ))) ты тут как ? какой лвл и класс ? в чем одет ?
archers can do nothing
|
| |
|
|
| SPIRE | Дата: Понедельник, 19.05.2008, 22.21.11 | Сообщение # 15 |
 Assault Мастер
| я свско 73 в талум хеви с соул бовом=)) но это второй чар) щас в асю стукану
Nick In Game:AutoKill Ты не пришла и хуй с тобой, как буд-то нет другой такой ,мне нужна любовь твоя найду себе другую я. Ну а при первой встречи вновь я разобью тебе ебало в кровь чтоб не ебала мозги нам простым нормальным пацанам.(с)
|
| |
|
|
| MrTerminator | Дата: Вторник, 20.05.2008, 10.57.22 | Сообщение # 16 |
 Верховный Главнокомандующий
| Принят закрыто.
КЛ Grand Khavatari 78 / Siga 76 <3 Destr 74 / Cardinal 78 / STS 76 ☺Nubl☺ Аватар отражает часто возникающие в игре эмоции... - выпадение с ПК АК и Драка+7 на моих глазах - опять проспал баюма - ФФ опять отменили вар - Миха сломал соул на 11 - он же сломал ХД +5 и забил - парни да их зерг!!! - бля забанили суки Терма.... 
|
| |
|
|