|
Заявка Eric
|
|
| Eric | Дата: Среда, 14.05.2008, 09.38.46 | Сообщение # 1 |
|
Никто
Статус: Offline
| 1. Ваше имя, возраст: Ренат, 22 2. Город, в котором вы живёте (м.б. страна, если не Россия)?: Мос.Обл. 3. Какими иностранными языками владеете?: англ. 4. Ваш номер ICQ\действующий e-mail (либо другой способ связи)?: 171-532-856 5. Иная информация, которую Вы хотели бы сообщить: - Информация о персонаже: 1. Ник: Eric 2. Класс: Sagittarius (саб Бишоп) 3. Уровень: 77 (саб 57) 4. Снаряжение (полный список брони, бижутерии, оружия): DC Light Set, Draconic Bow Focus, бижа MJ set 5. Твинки (ники, классы, лвлы)?: Kurazh-пп- 72, Pupil-се-70, BladeRunner-BD-74. (те же что у Buyan'a) Dworkin-крафтер -57, Dimmer -спойлер -68 6. Были ли Вы членом других кланов? Если ДА, напишите по какой причине Вы вышли из него или хотите уйти: клан распался 7. PvP/PK?: 19/0 8. Участие в осадах (да/нет)?: да 9. Ваш опыт игры в Lineage: 4.5 года 10. Согласны ли Вы с Положениями клана (Уставом, Налогами и пр.): да Другая информация: 1. Почему вы выбрали именно наш клан?: позвал buyan 2. В какое время дня играете и сколько часов (как можно точнее)?: пока c 10 до 16 3. Как вы предпочитаете кач - соло, в маленькой партии или в большой партии?: в пати, независимо от кол-ва 4. Ваше любимое место кача?: предпочтений нет 5. Тип соединения с интернетом (Модем, ADSL, Выделенка), скорость исходящая/входящая?: выделенка: 3072кb/3072kb 6. Какие цели преследуете, вступая в клан?: игра в компании 7. Кто в клане может вас порекомендовать (ники)?: никто Вопросы на восприятие: 1. Вас оскорбил незнакомый персонаж без видимой причины. Ваша реакция и ваши действия?: вызову на пвп, если не будет флагаться пк (если серьезно оскорбил ) 2. Незнакомый персонаж без причины оскорбил в Вашем присутствии соклановца, с которым Вы качаетесь. Ваша реакция и ваши действия?: вызову на пвп, если не будет флагаться пк (если серьезно оскорбил ) 3. Вы качаетесь с другом. Лидер пишет о том, что вы ему срочно нужны для помощи. Ваши действия?: помогу лидеру клана 4. Вы читаете в алли-чате сообщение "нужна помощь". Ваши действия?: если в моих силах то помогу 5. Вы качаетесь в фулл пати и встречаете группу людей из недружественного клана, которые меньше Вас по лвл и по количественному составу. Ваши действия?: если вар то буду сливать, в другом случае по общему решению пати 6. Кого Вы будете убивать первым при столкновении с пати варов?: магов, суппорт потом дд 7. Чем вы можете помочь клану: это не мне решать, я помогу чем смогу 8. Вам высказывают притензии сокланы в грубой форме(мат,наезд) в связи с неправильными решениями принятыми вами(на ка4е,в разговоре,на форуме) ваша реакция : всякое бывает, попытаюсь мирно решить 9. Вы ка4аетесь в клан пати,ваши напарники афк....приходит другая пати,занимает место,ваши действия: дождусь напарников, для общего решения
Сообщение отредактировал Eric - Среда, 14.05.2008, 11.15.49 |
| |
|
|
| Kutul | Дата: Среда, 14.05.2008, 10.39.25 | Сообщение # 2 |
 Assault Мастер
| ЗА! Тут и профы нужные, и шмот гуд, и опыт игры есть, и чел адекватный вроде как.)
|
| |
|
|
| bacTa | Дата: Среда, 14.05.2008, 10.41.35 | Сообщение # 3 |
 Главный Бомжара
| за....
--=*LuCKy MaN oZzz*=-- titan78/saggi76->ss76/свс61 **nubless**///закрыт ака**RuS** only [assault] "..это мой путь,моя игра,она мне принадлежит и таки же как и я...." На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. 1) Победа "Зенита" в кубке УЕФА. 2) Победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею ...и тут, cyka, влазит Д.Билан!!! И опять,бля, "ТРЕТЬЕ" место у футболистов. Скажем "СПАСИБО" Билану!
|
| |
|
|
| MrTerminator | Дата: Среда, 14.05.2008, 11.39.31 | Сообщение # 4 |
 Верховный Главнокомандующий
| За... еще мнения
КЛ Grand Khavatari 78 / Siga 76 <3 Destr 74 / Cardinal 78 / STS 76 ☺Nubl☺ Аватар отражает часто возникающие в игре эмоции... - выпадение с ПК АК и Драка+7 на моих глазах - опять проспал баюма - ФФ опять отменили вар - Миха сломал соул на 11 - он же сломал ХД +5 и забил - парни да их зерг!!! - бля забанили суки Терма.... 
|
| |
|
|
| Buyan | Дата: Среда, 14.05.2008, 11.58.09 | Сообщение # 5 |
 Рекрут
| за
"Враг похожий на друга - идеальный враг" ((С)М.Кликин)
|
| |
|
|
| KOJIROU | Дата: Среда, 14.05.2008, 12.02.40 | Сообщение # 6 |
 Assault Мастер
| за
кто к нам счем за чем, тот а тово и тово
|
| |
|
|
| Fanik | Дата: Среда, 14.05.2008, 12.16.15 | Сообщение # 7 |
 Рекрут
| 4.5 года... Да опыт пис*атый Это еше на С-ноль играл? А че пвп так мало? Неужели тебя сливают в нем постояно? Просто страно так одетса + саб и столько пвп оО И стаким опытом игры ИЛи ты просто мирный чел, и тебе так везет что до тебя никто не Дае**етса ПС Я не в клане. Так что мое мнение ничего не значит, просто решил откоментировать 
|
| |
|
|
| Eric | Дата: Среда, 14.05.2008, 12.24.34 | Сообщение # 8 |
|
Никто
| Это не первый чар на этом серваке, он относительно молодой, все время на нем я тратил на кач. До этого у меня был некрос и СР. Я играл еще в С1 на мелкософте с рейтами х1. на абиссе играю чуть меньше года.
Сообщение отредактировал Eric - Среда, 14.05.2008, 12.25.57 |
| |
|
|
| Fanik | Дата: Среда, 14.05.2008, 12.31.18 | Сообщение # 9 |
 Рекрут
| Во Ренат Так доступней, понятней! ПС с мелка и энфорса тоже начинал 
|
| |
|
|
| GodGad | Дата: Среда, 14.05.2008, 14.26.49 | Сообщение # 10 |
 Коммандир
| За, твинкиов тоже берем
|
| |
|
|
| MrTerminator | Дата: Среда, 14.05.2008, 14.40.44 | Сообщение # 11 |
| Куда ты там твинков собрался брать... ппц кадр
КЛ Grand Khavatari 78 / Siga 76 <3 Destr 74 / Cardinal 78 / STS 76 ☺Nubl☺ Аватар отражает часто возникающие в игре эмоции... - выпадение с ПК АК и Драка+7 на моих глазах - опять проспал баюма - ФФ опять отменили вар - Миха сломал соул на 11 - он же сломал ХД +5 и забил - парни да их зерг!!! - бля забанили суки Терма.... 
|
| |
|
|
| GodGad | Дата: Среда, 14.05.2008, 14.43.08 | Сообщение # 12 |
 Коммандир
| Как куда, на кач будут ходит, как твой шаман
|
| |
|
|
| Buyan | Дата: Среда, 14.05.2008, 14.46.08 | Сообщение # 13 |
 Рекрут
| сравнил...все наши твинки и рядом с шаманом не стоят.... Он один все бафает за всех твинков...
|
| |
|
|
| MrTerminator | Дата: Среда, 14.05.2008, 15.02.18 | Сообщение # 14 |
| Твинки на кач ходят офф клан и зачастую даже офф пати. Шаман получит 79 лвл ему осталось 15 % и то же оффпати будет. Если ты не будешь за него играть то им из клана тож выйду но это все не по теме. Еще мнения.... Помоему тут очевидно все, берем полюбе одни +, пиши в ПМ RUSxxxRD либо мне сегодня вечером.
|
| |
|
|
| xShagradAx | Дата: Среда, 14.05.2008, 15.22.33 | Сообщение # 15 |
 True Нагибатор
| Ой что могу сказать .надо подумать..... могу сказать что 4,5 года не значит опыт хороший можно на 1-45лвл и 4 года сидеть) О прикольно все заполняют анкеты мне очень нравиться смотрят на др и делают пример что бы взяли 100%)Это я знаю по друзьям. Но все равно после всего сказаного,я же добрая и милая (хотя не все в это верят)Конечно за!!!МУРРРР)))))))
.•°*”*.•°*”*КОТЕНОК*”*°•.*”*°•. Член самого привелигированного союза ХНЫК+ХНЫК Не трогай меня и я не трону тебя))))
|
| |
|
|
| Fanik | Дата: Среда, 14.05.2008, 15.25.59 | Сообщение # 16 |
 Рекрут
| ОФФТОП:А ты в клане еше? Ты же вроде собиралась уходить?
|
| |
|
|
| Buyan | Дата: Среда, 14.05.2008, 15.33.20 | Сообщение # 17 |
 Рекрут
| я и Eric без клана бегаем, ждём Кла. если ты ему написал ...
Сообщение отредактировал Buyan - Среда, 14.05.2008, 15.33.42 |
| |
|
|
| xShagradAx | Дата: Среда, 14.05.2008, 16.05.14 | Сообщение # 18 |
 True Нагибатор
| Quote (Fanik) ОФФТОП:А ты в клане еше? Ты же вроде собиралась уходить? да я тоже рада видеть тебя,прикинь))))
.•°*”*.•°*”*КОТЕНОК*”*°•.*”*°•. Член самого привелигированного союза ХНЫК+ХНЫК Не трогай меня и я не трону тебя))))
|
| |
|
|
| xMarseRx | Дата: Среда, 14.05.2008, 18.35.43 | Сообщение # 19 |
 Коммандир
| только за
Аватар отражает часто возникающие в игре эмоции... Grand Khavatari 80/GH79/CBM 79\ CX 79\ нубл гг
|
| |
|
|
| SPIRE | Дата: Среда, 14.05.2008, 18.43.30 | Сообщение # 20 |
 Assault Мастер
| 3A)
Nick In Game:AutoKill Ты не пришла и хуй с тобой, как буд-то нет другой такой ,мне нужна любовь твоя найду себе другую я. Ну а при первой встречи вновь я разобью тебе ебало в кровь чтоб не ебала мозги нам простым нормальным пацанам.(с)
|
| |
|
|