|
Заявка SalliWind
|
|
| SalliWind | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 19.46.21 | Сообщение # 1 |
 Рекрут
Статус: Offline
| Личная Информация: 1. Миша 19 лет 2. Раменское 3. Англиский 4. 23213352 ikar-m@mail.ru 5. Адекватен ) Информация о персонаже: 1. SalliWind 2. Класс: Сырок/Некр 3. Уровень: 76/71 4. ДК роба сет, СоМ, ТТ бижа сет, Феникс бижа сет, Маджа лайт сет 5. ПП 68 , Се 70, БД 76 6.OgN, Бывший АбиссТерор, за 3 месяца клан так и не стронулся с места + слияние с другим кланом и опять все с начала, плохая командная игра. 7. PvP/PK?: 200+/7 8. Да 9. Ваш опыт игры в Lineage: 3 года 10. Согласны ли Вы с Положениями клана (Уставом, Налогами и пр.): да Другая информация: 1. Почему вы выбрали именно наш клан?: Клан развивается, Заметен результат 2. В какое время дня играете и сколько часов (как можно точнее)?: После 6 в будни, в любое время по выходным, колличество часов зависит от того есть чем занять себя или нет. 3. Как вы предпочитаете кач - соло, в маленькой партии или в большой партии?: любой только бы кач 4. Ваше любимое место кача?: разные для разных класов в основном Forest of Dead 5. Тип соединения с интернетом (Модем, ADSL, Выделенка), скорость исходящая/входящая?: кабель витая пара ) скорость 4 метра + 6. Какие цели преследуете, вступая в клан?: Партийные действия, слаженный коллектив. 7. Кто в клане может вас порекомендовать (ники)?: Нет таких Вопросы на восприятие: 1. Вас оскорбил незнакомый персонаж без видимой причины. Ваша реакция и ваши действия?: Обычно не обращаю внимания. 2. Незнакомый персонаж без причины оскорбил в Вашем присутствии соклановца, с которым Вы качаетесь. Ваша реакция и ваши действия?: Буду ждать дальнейшего развития событий рядом. 3. Вы качаетесь с другом. Лидер пишет о том, что вы ему срочно нужны для помощи. Ваши действия?:Извенюсь перед другом и пойду на помощь. 4. Вы читаете в алли-чате сообщение "нужна помощь". Ваши действия?: вопрос какая и если могу почь чем либо помогаю 5. Вы качаетесь в фулл пати и встречаете группу людей из недружественного клана, которые меньше Вас по лвл и по количественному составу. Ваши действия?:Если вары смерть в любом случае если нет и нет никаких с их стороны нападок ничего делать не стану. 6. Кого Вы будете убивать первым при столкновении с пати варов?: В зависимости от класса моего. Но самыми первыми будут убиты сапорты затем скорее всего маги. 7. Чем вы можете помочь клану: кач, развитие, мероприятия. 8. Вам высказывают притензии сокланы в грубой форме(мат,наезд) в связи с неправильными решениями принятыми вами(на ка4е,в разговоре,на форуме) ваша реакция : Не та что должна быть любые претензии ( если они адекватны ) воспринимаюся лучше любым человеком если высказаны спокойно и и полностью. 9. Вы ка4аетесь в клан пати,ваши напарники афк....приходит другая пати,занимает место,ваши действия: я кач дальше жду сопартийцев, если та пати флаг смотрю по обстановке скорее всего килл если есть шанс.
47
Сообщение отредактировал SalliWind - Понедельник, 12.05.2008, 19.47.14 |
| |
|
|
| Kutul | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 20.39.20 | Сообщение # 2 |
 Assault Мастер
| ЗА.
|
| |
|
|
| bacTa | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 22.14.03 | Сообщение # 3 |
 Главный Бомжара
| за............. но......будь готов к тому 4то мы нелу4ше абустерор........но делаем всё 4тоб изменить ситуацию..............
--=*LuCKy MaN oZzz*=-- titan78/saggi76->ss76/свс61 **nubless**///закрыт ака**RuS** only [assault] "..это мой путь,моя игра,она мне принадлежит и таки же как и я...." На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. 1) Победа "Зенита" в кубке УЕФА. 2) Победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею ...и тут, cyka, влазит Д.Билан!!! И опять,бля, "ТРЕТЬЕ" место у футболистов. Скажем "СПАСИБО" Билану!
|
| |
|
|
| SalliWind | Дата: Понедельник, 12.05.2008, 23.14.27 | Сообщение # 4 |
 Рекрут
| ок готов. Я и там ждал 3 месяца ) Завтра пройдет штраф и я готов.
47
|
| |
|
|
| bacTa | Дата: Вторник, 13.05.2008, 00.10.13 | Сообщение # 5 |
 Главный Бомжара
| мм...пиши мневпм..я буду в игре с 5 ве4ера...ну иль ещё если кого увидеш...кутул,терм...... сыр полу4ается без лука?
--=*LuCKy MaN oZzz*=-- titan78/saggi76->ss76/свс61 **nubless**///закрыт ака**RuS** only [assault] "..это мой путь,моя игра,она мне принадлежит и таки же как и я...." На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. 1) Победа "Зенита" в кубке УЕФА. 2) Победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею ...и тут, cyka, влазит Д.Билан!!! И опять,бля, "ТРЕТЬЕ" место у футболистов. Скажем "СПАСИБО" Билану!
|
| |
|
|
| SalliWind | Дата: Вторник, 13.05.2008, 04.52.10 | Сообщение # 6 |
 Рекрут
| Да без но докупить по надобности я думаю получится.
47
|
| |
|
|
| SPIRE | Дата: Вторник, 13.05.2008, 08.04.30 | Сообщение # 7 |
 Assault Мастер
| забирай с собой из АТ еще MrFox'a пусть тоже к нам идет)) а так ЗА)
Nick In Game:AutoKill Ты не пришла и хуй с тобой, как буд-то нет другой такой ,мне нужна любовь твоя найду себе другую я. Ну а при первой встречи вновь я разобью тебе ебало в кровь чтоб не ебала мозги нам простым нормальным пацанам.(с)
|
| |
|
|
| Colnce | Дата: Вторник, 13.05.2008, 10.42.38 | Сообщение # 8 |
 Рекрут
| я ЗА крутой парень
|
| |
|
|
| KOJIROU | Дата: Вторник, 13.05.2008, 12.35.08 | Сообщение # 9 |
 Assault Мастер
| :):):):):):):) за
кто к нам счем за чем, тот а тово и тово
|
| |
|
|
| MrTerminator | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16.20.18 | Сообщение # 10 |
 Верховный Главнокомандующий
| Нормально, за. Надо над нублом поработать.
КЛ Grand Khavatari 78 / Siga 76 <3 Destr 74 / Cardinal 78 / STS 76 ☺Nubl☺ Аватар отражает часто возникающие в игре эмоции... - выпадение с ПК АК и Драка+7 на моих глазах - опять проспал баюма - ФФ опять отменили вар - Миха сломал соул на 11 - он же сломал ХД +5 и забил - парни да их зерг!!! - бля забанили суки Терма.... 
|
| |
|
|
| SalliWind | Дата: Вторник, 13.05.2008, 16.52.01 | Сообщение # 11 |
 Рекрут
| Как раз нублом и занимаюсь ) Фокса с удовольствием отличный парень, я его знаю не очень долго но последние недели мы кач только с ним.
47
|
| |
|
|
| xMarseRx | Дата: Вторник, 13.05.2008, 17.14.22 | Сообщение # 12 |
 Коммандир
| только заааа
Аватар отражает часто возникающие в игре эмоции... Grand Khavatari 80/GH79/CBM 79\ CX 79\ нубл гг
|
| |
|
|
| Paa | Дата: Вторник, 13.05.2008, 18.56.14 | Сообщение # 13 |
 Коммандир
| эээ... я тоже за
Да осветит вашу жизнь ...
|
| |
|
|
| SalliWind | Дата: Вторник, 13.05.2008, 20.05.24 | Сообщение # 14 |
 Рекрут
| Да что же такое )))) В клан хочу а сервак умер (((
47
|
| |
|
|
| xMarseRx | Дата: Вторник, 13.05.2008, 21.28.49 | Сообщение # 15 |
 Коммандир
| небудет уже серва.((они денег намутили(донат типа) сцуки и серв закрыли
Аватар отражает часто возникающие в игре эмоции... Grand Khavatari 80/GH79/CBM 79\ CX 79\ нубл гг
|
| |
|
|
| MasterIoda | Дата: Среда, 14.05.2008, 15.00.12 | Сообщение # 16 |
 Боец
| ЗА Добавлено (14.05.2008, 15:00) --------------------------------------------- ЗА
Маленький, зелёный,ушастый и обоятельный человечек....
|
| |
|
|
| xShagradAx | Дата: Среда, 14.05.2008, 15.23.33 | Сообщение # 17 |
 True Нагибатор
| ну за)что еще можно сказать)))))
.•°*”*.•°*”*КОТЕНОК*”*°•.*”*°•. Член самого привелигированного союза ХНЫК+ХНЫК Не трогай меня и я не трону тебя))))
|
| |
|
|
| GodGad | Дата: Пятница, 16.05.2008, 16.35.57 | Сообщение # 18 |
 Коммандир
| ЗА
|
| |
|
|