|
Тирант
|
|
| W1thoutSoul | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19.31.43 | Сообщение # 1 |
 Никто
Статус: Offline
| 1.W1thoutSoul 2.Тирант 64 лвл 3.Думлайт сет, блуд торнадо +1 (без Са правда) 4.в выходные могу сидеть хоть круглый день (если бухать куда нить не пойду, или гулять), в будние дни смотря скока пар в универе. в общем еше тот задрот.однако по ночам не шпилю (ну после 24) 5.на осадах конечно буду. частично на этот вопрос я ответил в пункте выше. 6.не, небыл. 7.ну в шауте увидел крик Зайчика, пораспрашивал ее немного, затем вот на форум зашол и мне понравился ваш клан-) 8.от вас жду хорошего отношения, фана, рб, кача, варов.хочу быть в такими людьми,с которыми как говориться и в разведку пойти можно-) 9.что будет в моих силах тем помогу. 10.играю очень долго еше с С1.ето хз года 4 наверно.играл на нашей городской фришке, в инете не давно. 11.Ванек-) 12.18 13.согласен. п.с. ну в пункте 7 я на это ответил-)
|
| |
|
|
| LedyCX | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19.38.59 | Сообщение # 2 |
 Коммандир
| ЗА
(="."=) Котёнок (="."=)
|
| |
|
|
| SPIRE | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20.02.33 | Сообщение # 3 |
 Assault Мастер
| хз тиранты урезаны толку от него? ЗА на испытательный срок только из-за шмота и опыта
Nick In Game:AutoKill Ты не пришла и хуй с тобой, как буд-то нет другой такой ,мне нужна любовь твоя найду себе другую я. Ну а при первой встречи вновь я разобью тебе ебало в кровь чтоб не ебала мозги нам простым нормальным пацанам.(с)
|
| |
|
|
| bacTa | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20.54.27 | Сообщение # 4 |
 Главный Бомжара
| непротив до осады мона взть там посмотрим!
--=*LuCKy MaN oZzz*=-- titan78/saggi76->ss76/свс61 **nubless**///закрыт ака**RuS** only [assault] "..это мой путь,моя игра,она мне принадлежит и таки же как и я...." На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. 1) Победа "Зенита" в кубке УЕФА. 2) Победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею ...и тут, cyka, влазит Д.Билан!!! И опять,бля, "ТРЕТЬЕ" место у футболистов. Скажем "СПАСИБО" Билану!
|
| |
|
|
| W1thoutSoul | Дата: Суббота, 03.05.2008, 21.08.46 | Сообщение # 5 |
 Никто
| добавлю у меня есть пп 60 лвл ну и спойлер 40-))))
|
| |
|
|
| MrTerminator | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10.16.50 | Сообщение # 6 |
 Верховный Главнокомандующий
| Врдли тир сильно поможет по себе знаю, но может у него гуд онлайн тогда поможем развиться и может что то выйдет.
КЛ Grand Khavatari 78 / Siga 76 <3 Destr 74 / Cardinal 78 / STS 76 ☺Nubl☺ Аватар отражает часто возникающие в игре эмоции... - выпадение с ПК АК и Драка+7 на моих глазах - опять проспал баюма - ФФ опять отменили вар - Миха сломал соул на 11 - он же сломал ХД +5 и забил - парни да их зерг!!! - бля забанили суки Терма.... 
|
| |
|
|
| bacTa | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13.11.14 | Сообщение # 7 |
 Главный Бомжара
| пиши
--=*LuCKy MaN oZzz*=-- titan78/saggi76->ss76/свс61 **nubless**///закрыт ака**RuS** only [assault] "..это мой путь,моя игра,она мне принадлежит и таки же как и я...." На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. 1) Победа "Зенита" в кубке УЕФА. 2) Победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею ...и тут, cyka, влазит Д.Билан!!! И опять,бля, "ТРЕТЬЕ" место у футболистов. Скажем "СПАСИБО" Билану!
|
| |
|
|
| GodGad | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 13.41.41 | Сообщение # 8 |
 Коммандир
| За
|
| |
|
|