|
Заявка на вступление
|
|
| infernalfrom | Дата: Суббота, 03.05.2008, 18.58.11 | Сообщение # 1 |
|
Никто
Статус: Offline
| 1. Ник в игре : Infernalfrom 2. Основная профессия Лвл / Сабклассы Лвл: Дестр 4. Личный шмот/оружие (включая сабклассы): БВ ХЕВИ сэт, пикаБ, ТОп ц дворуч+9 5. Сколько времени проводите в игре (будни/выходные): 30-40 часов в неделю 6. В какое время обычно играете (можете ли присутствовать на осадах): день, ноч, когда как. 7. Были ли Вы членом других кланов? Если ДА, напишите по какой причине Вы вышли из него или хотите уйти: нет, небыл 8. Почему Вы выбрали именно Наш клан: хз, понравились 9. Что Вы ждете от Нашего клана: Фана, взаимопомощи, общения 10. Чем вы можете помочь клану: Хз.. чем смогу тем помогу 11. Ваш опыт игры в Lineage: 4 года 12. Ваше имя в реале: Сергей 13. Возраст: 18 14. Согласны ли Вы с Положениями клана (Уставом, Налогами и пр.): да, согласен P.S.Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан. Их рекомендация может значительно упростить и ускорить ваше вступление в клан: не тзнаю никого
|
| |
|
|
| bacTa | Дата: Суббота, 03.05.2008, 19.01.52 | Сообщение # 2 |
 Главный Бомжара
| за пиши в пм мне иль ещёкого увидеш
--=*LuCKy MaN oZzz*=-- titan78/saggi76->ss76/свс61 **nubless**///закрыт ака**RuS** only [assault] "..это мой путь,моя игра,она мне принадлежит и таки же как и я...." На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. 1) Победа "Зенита" в кубке УЕФА. 2) Победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею ...и тут, cyka, влазит Д.Билан!!! И опять,бля, "ТРЕТЬЕ" место у футболистов. Скажем "СПАСИБО" Билану!
|
| |
|
|
| SPIRE | Дата: Суббота, 03.05.2008, 20.04.15 | Сообщение # 3 |
 Assault Мастер
| ЗА мне этот парень напомнил РД маленького с Ц двуручем))))
Nick In Game:AutoKill Ты не пришла и хуй с тобой, как буд-то нет другой такой ,мне нужна любовь твоя найду себе другую я. Ну а при первой встречи вновь я разобью тебе ебало в кровь чтоб не ебала мозги нам простым нормальным пацанам.(с)
Сообщение отредактировал SPIRE - Суббота, 03.05.2008, 20.04.34 |
| |
|
|
| MASTERDD | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 00.02.27 | Сообщение # 4 |
|
Коммандир
| ЗА
Пока
|
| |
|
|
| MrTerminator | Дата: Воскресенье, 04.05.2008, 10.18.33 | Сообщение # 5 |
 Верховный Главнокомандующий
| За
КЛ Grand Khavatari 78 / Siga 76 <3 Destr 74 / Cardinal 78 / STS 76 ☺Nubl☺ Аватар отражает часто возникающие в игре эмоции... - выпадение с ПК АК и Драка+7 на моих глазах - опять проспал баюма - ФФ опять отменили вар - Миха сломал соул на 11 - он же сломал ХД +5 и забил - парни да их зерг!!! - бля забанили суки Терма.... 
|
| |
|
|