|
Заява (Berezovskiy)
|
|
| Berezovskiy | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21.09.34 | Сообщение # 1 |
 Рекрут
Статус: Offline
| 1. Ник в игре : Berezovskiy 2. Основная профессия Лвл / Сабклассы Лвл: Bonty Hanter 76 / нет пока 4. Личный шмот/оружие (включая сабклассы): ДК хеви сет / Якса+8 / Феня сет 5. Сколько времени проводите в игре (будни/выходные): 4-6ч / 4-6ч могу и больше ) 6. В какое время обычно играете (можете ли присутствовать на осадах): могу днём, вечером, ночью ))) 7. Были ли Вы членом других кланов? Если ДА, напишите по какой причине Вы вышли из него или хотите уйти: переход в более развитый клан. 8. Почему Вы выбрали именно Наш клан: по рекомендации соклана 9. Что Вы ждете от Нашего клана: 100% развития чара, интересного онлайна. 10. Чем вы можете помочь клану: я не волшебник , а только учусь))))))) 11. Ваш опыт игры в Lineage: 3 мес 12. Ваше имя в реале: Лёха 13. Возраст: 24 14. Согласны ли Вы с Положениями клана (Уставом, Налогами и пр.): ясен пень ) P.S.Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан. Их рекомендация может значительно упростить и ускорить ваше вступление в клан: w1se
~HERB NOT DRUG~
|
| |
|
|
| SPIRE | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21.10.29 | Сообщение # 2 |
 Assault Мастер
| хм...спойлер я воздержусь пока что хотя еквип и лвл радует конечно)
Nick In Game:AutoKill Ты не пришла и хуй с тобой, как буд-то нет другой такой ,мне нужна любовь твоя найду себе другую я. Ну а при первой встречи вновь я разобью тебе ебало в кровь чтоб не ебала мозги нам простым нормальным пацанам.(с)
Сообщение отредактировал SPIRE - Суббота, 26.04.2008, 21.10.47 |
| |
|
|
| Kutul | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21.57.53 | Сообщение # 3 |
 Assault Мастер
| что воздерживаться? я ЗА!)
|
| |
|
|
| bacTa | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23.20.00 | Сообщение # 4 |
 Главный Бомжара
| за принят пиши мемберам в пм
--=*LuCKy MaN oZzz*=-- titan78/saggi76->ss76/свс61 **nubless**///закрыт ака**RuS** only [assault] "..это мой путь,моя игра,она мне принадлежит и таки же как и я...." На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. 1) Победа "Зенита" в кубке УЕФА. 2) Победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею ...и тут, cyka, влазит Д.Билан!!! И опять,бля, "ТРЕТЬЕ" место у футболистов. Скажем "СПАСИБО" Билану!
|
| |
|
|