|
Заявка ) w1se
|
|
| w1se | Дата: Суббота, 26.04.2008, 20.36.20 | Сообщение # 1 |
 Никто
Статус: Offline
| 1. Ник в игре : w1se 2. Основная профессия Лвл / Сабклассы Лвл: Дестроер . в данный момент 54.но эт не надолго! 4. Личный шмот/оружие (включая сабклассы): сет БВ хэви,БО бижа,берс +6 5. Сколько времени проводите в игре (будни/выходные): от 3-5 часов в будни.от 5-10 в выходные 6. В какое время обычно играете (можете ли присутствовать на осадах): с 20.00-23.00 ( по моск.) 7. Были ли Вы членом других кланов? Если ДА, напишите по какой причине Вы вышли из него или хотите уйти: нет. 8. Почему Вы выбрали именно Наш клан: 1)Онлайн часый и просто нравится ваш клан! 9. Что Вы ждете от Нашего клана: Интересной игры,походов на РБ,осады и т.д. 10. Чем вы можете помочь клану: Чем надо,но в рамках возможного! 11. Ваш опыт игры в Lineage: 3-4 года 12. Ваше имя в реале: Серега 13. Возраст: 16 14. Согласны ли Вы с Положениями клана (Уставом, Налогами и пр.): ДА P.S.Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан. Их рекомендация может значительно упростить и ускорить ваше вступление в клан: MrTerminator
|
| |
|
|
| SPIRE | Дата: Суббота, 26.04.2008, 21.09.17 | Сообщение # 2 |
 Assault Мастер
| в принципе ЗА видел в игре)
Nick In Game:AutoKill Ты не пришла и хуй с тобой, как буд-то нет другой такой ,мне нужна любовь твоя найду себе другую я. Ну а при первой встречи вновь я разобью тебе ебало в кровь чтоб не ебала мозги нам простым нормальным пацанам.(с)
|
| |
|
|
| bacTa | Дата: Суббота, 26.04.2008, 23.17.57 | Сообщение # 3 |
 Главный Бомжара
| уже
--=*LuCKy MaN oZzz*=-- titan78/saggi76->ss76/свс61 **nubless**///закрыт ака**RuS** only [assault] "..это мой путь,моя игра,она мне принадлежит и таки же как и я...." На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. 1) Победа "Зенита" в кубке УЕФА. 2) Победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею ...и тут, cyka, влазит Д.Билан!!! И опять,бля, "ТРЕТЬЕ" место у футболистов. Скажем "СПАСИБО" Билану!
|
| |
|
|