|
Вступления в клан
|
|
| mistique | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23.54.26 | Сообщение # 1 |
 Никто
Статус: Offline
| 1. Ник в игре : mistique2 2. Основная профессия Лвл / Сабклассы Лвл: blade dancer 66 level 4. Личный шмот/оружие (включая сабклассы): compot sls*del 5. Сколько времени проводите в игре (будни/выходные): 3-4 часа 6. В какое время обычно играете (можете ли присутствовать на осадах): днём вечером 7. Были ли Вы членом других кланов? Если ДА, напишите по какой причине Вы вышли из него или хотите уйти: Да был , я вишел потому что меня там обманули 8. Почему Вы выбрали именно Наш клан: мне нравится ваш клан и у меня тут есть брат ) 9. Что Вы ждете от Нашего клана: помощ в игре 10. Чем вы можете помочь клану: я сапорт и как обычно для кача чем пп бд свс не чего лучше нету ))) 11. Ваш опыт игры в Lineage: 1,5 года 12. Ваше имя в реале: Валентин 13. Возраст: 16 14. Согласны ли Вы с Положениями клана (Уставом, Налогами и пр.): Да согласен P.S.Укажите лицо, которое вас порекомендовало или источник, откуда узнали о наборе в клан. Их рекомендация может Laзначительно упростить и ускорить ваше вступление в клан: lamborige это мой брат
|
| |
|
|
| bacTa | Дата: Пятница, 25.04.2008, 23.55.11 | Сообщение # 2 |
 Главный Бомжара
| мона
--=*LuCKy MaN oZzz*=-- titan78/saggi76->ss76/свс61 **nubless**///закрыт ака**RuS** only [assault] "..это мой путь,моя игра,она мне принадлежит и таки же как и я...." На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. 1) Победа "Зенита" в кубке УЕФА. 2) Победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею ...и тут, cyka, влазит Д.Билан!!! И опять,бля, "ТРЕТЬЕ" место у футболистов. Скажем "СПАСИБО" Билану!
|
| |
|
|
| bacTa | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00.02.13 | Сообщение # 3 |
 Главный Бомжара
| даже нуна
--=*LuCKy MaN oZzz*=-- titan78/saggi76->ss76/свс61 **nubless**///закрыт ака**RuS** only [assault] "..это мой путь,моя игра,она мне принадлежит и таки же как и я...." На Руси число 3 всегда было особенным. Три богатыря, три желания, тридевятое царство и т.д. Так должно было случиться и в этот раз. 1) Победа "Зенита" в кубке УЕФА. 2) Победа нашей сборной на чемпионате мира по хоккею ...и тут, cyka, влазит Д.Билан!!! И опять,бля, "ТРЕТЬЕ" место у футболистов. Скажем "СПАСИБО" Билану!
|
| |
|
|
| mistique | Дата: Суббота, 26.04.2008, 00.08.28 | Сообщение # 4 |
 Никто
| Ой ещё хачу добавить что меня раздели на бв и найтмар * найтмар +4 Добавлено (26.04.2008, 00:08) --------------------------------------------- RUSxxxRD, Я тут читал заявки других и коменты вам свс больше нуны чем бд ???
|
| |
|
|
| MASTERDD | Дата: Суббота, 26.04.2008, 01.23.12 | Сообщение # 5 |
|
Коммандир
| Думаю свс нужнее. У тебя че свс тоже есть?
Пока
|
| |
|
|
| bacTa | Дата: Суббота, 26.04.2008, 04.18.06 | Сообщение # 6 |
 Главный Бомжара
| свс ваще как нада живого) 60+ желательно но в ближ неделю будет их 2-4 штуки) БД тож тема пиши в пм кого увидеш в игре иль мне
|
| |
|
|